MECCANICA e DINTORNI

COSTRUIAMO LE NOSTRE CNC DIVERTENDOCI CON L'AIUTO DI TANTI PROFESSIONISTI ESPERTI
Oggi è sab giu 29, 2024 01:40

Tutti gli orari sono UTC +1 ora




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 42 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3  Prossimo
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Re: per rimanere in tema di salcicce
MessaggioInviato: gio dic 26, 2013 13:56 
Non connesso
CAPO REPARTO
Avatar utente

Iscritto il: dom set 07, 2008 22:37
Messaggi: 2593
Località: ABRUZZO - fra la Maiella e il West
Dì la verità, li ripassi al tornio per averli perfettamente tondi?

_________________
"...Il cervello è l'organo più sopravvalutato..." (W.Allen)


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: per rimanere in tema di salcicce
MessaggioInviato: gio dic 26, 2013 13:57 
Non connesso
TORNITORE E FRESATORE
Avatar utente

Iscritto il: mar nov 20, 2012 12:37
Messaggi: 3235
Località: montecompatri (rm)
Conosciuto RINO e consorte , e mangiato il panettone superiore alle tre marie buonissimo complimenti RINO
Ciao

_________________
aspirante anonymous 01
MAESTRO ALLINEATORE CERTIFICATO ISO 0,03


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: per rimanere in tema di salcicce
MessaggioInviato: gio dic 26, 2013 21:21 
Non connesso
TORNITORE E FRESATORE

Iscritto il: mer apr 20, 2011 13:38
Messaggi: 18490
:rotfl: questo topic non è finito a salsicce è proprio iniziato complimenti Rino davvero

_________________
OBBIETTIVO RAGGIUNTO SONO RIUSCITO A FARMI DISATTIVARE


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: per rimanere in tema di salcicce
MessaggioInviato: gio dic 26, 2013 23:02 
Non connesso
CAPO OFFICINA
Avatar utente

Iscritto il: mar mar 23, 2010 22:18
Messaggi: 41266
Località: Artena(Roma)
giacomo siamo rimasti in tema , nessuno ci potrà criticare :risatina:

oggi ho conosciuto maxxone , mi ha regalato 5 belle trote salmonate che preparerò domani , grazie max .

preimpasto 1panettone da 1000gr crudo

192,66 farina
49,33 acqua
22,66 uova
80 lievito madre solido
4,66 miele
66,66 zucchero
66,66 burro

impasto

tutto il preimpasto
100 manitoba
74,66 uova
74,66 zucchero
75,33 burro
13.33 miele
4 sale
100uvetta secca
50 arancia candita
25,33 cedro candito

_________________
la democrazia funziona fino a quando fate quello che dico io!
Mc Mazzafrusten meccanico mannaro
il riparatore di riparazioni
er robin hood de no'antri
tagliatore scelto di puntarelle
http://www.lievitoedintorni.it/phpbb/index.php


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: per rimanere in tema di salcicce
MessaggioInviato: gio dic 26, 2013 23:11 
Non connesso
TORNITORE E FRESATORE
Avatar utente

Iscritto il: mer set 10, 2008 14:42
Messaggi: 27702
Località: Vicenza
Azz !

Sono panettoni "centesimali" . . . . . . :risatina: :risatina: :risatina:

_________________
Mario

I grandi Uomini si riconoscono dalla grandezza dei loro obbiettivi ....


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: per rimanere in tema di salcicce
MessaggioInviato: gio dic 26, 2013 23:12 
Non connesso
CAPO OFFICINA

Iscritto il: dom nov 06, 2011 17:34
Messaggi: 32784
Località: Napoli
:risatina: :risatina: :risatina:


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: per rimanere in tema di salcicce
MessaggioInviato: gio dic 26, 2013 23:12 
Non connesso
CAPO OFFICINA
Avatar utente

Iscritto il: mar mar 23, 2010 22:18
Messaggi: 41266
Località: Artena(Roma)
:risatina:
l'impasto che faccio io è per 15 e dividendo per farne uno diventano centesimali :risatina:

_________________
la democrazia funziona fino a quando fate quello che dico io!
Mc Mazzafrusten meccanico mannaro
il riparatore di riparazioni
er robin hood de no'antri
tagliatore scelto di puntarelle
http://www.lievitoedintorni.it/phpbb/index.php


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: per rimanere in tema di salcicce
MessaggioInviato: gio dic 26, 2013 23:14 
Non connesso
CAPO OFFICINA

Iscritto il: dom nov 06, 2011 17:34
Messaggi: 32784
Località: Napoli
Funziona la divisione ?
Come dire che una nave per andare in america impiega 7 giorni ma 7 navi impiegano un giorno... :mrgreen:


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: per rimanere in tema di salcicce
MessaggioInviato: ven dic 27, 2013 09:00 
Non connesso
TORNITORE E FRESATORE
Avatar utente

Iscritto il: mar nov 20, 2012 12:37
Messaggi: 3235
Località: montecompatri (rm)
RINO quando sei andato via ho aperto il panettone ,una fetta io una mio figlio e poi lo ho lasciato dove hai preso il caffe ,all'ora di pranzo chiudo il cancello ed apro i cani (mezzaspecie di pastore tedesco) finito di mangiare vado a prendere il panettone per farlo assaggiare a mia moglie ,MOR..CI LORO I CANI SE LO SONO DIVORATO !!! comunque hanno gradito se magnano tutto meno che le crocchette
ciao

_________________
aspirante anonymous 01
MAESTRO ALLINEATORE CERTIFICATO ISO 0,03


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: per rimanere in tema di salcicce
MessaggioInviato: ven dic 27, 2013 10:05 
Non connesso
CAPO OFFICINA
Avatar utente

Iscritto il: mar mar 23, 2010 22:18
Messaggi: 41266
Località: Artena(Roma)
spero che gli sia piaciuto , se ci riesco te ne porto un'altro prima di capodanno.

_________________
la democrazia funziona fino a quando fate quello che dico io!
Mc Mazzafrusten meccanico mannaro
il riparatore di riparazioni
er robin hood de no'antri
tagliatore scelto di puntarelle
http://www.lievitoedintorni.it/phpbb/index.php


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: per rimanere in tema di salcicce
MessaggioInviato: ven dic 27, 2013 10:22 
Non connesso
TORNITORE E FRESATORE
Avatar utente

Iscritto il: mar nov 20, 2012 12:37
Messaggi: 3235
Località: montecompatri (rm)
Ti rifaccio i complimenti ,i candidi erano fenomenali niente a che vedere con i classici motta alemagna ecc.eec. ,superiore a quello delle tre marie che è il top
ciao

_________________
aspirante anonymous 01
MAESTRO ALLINEATORE CERTIFICATO ISO 0,03


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: per rimanere in tema di salcicce
MessaggioInviato: ven dic 27, 2013 10:23 
Non connesso
CAPO OFFICINA

Iscritto il: dom nov 06, 2011 17:34
Messaggi: 32784
Località: Napoli
:shock: I cani ? sono ancora vivi ? :risatina: :risatina: :risatina:


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: per rimanere in tema di salcicce
MessaggioInviato: ven dic 27, 2013 12:19 
Non connesso
CAPO OFFICINA
Avatar utente

Iscritto il: lun dic 17, 2012 12:20
Messaggi: 8676
Località: roma nord
se onorino è disposto(interessato) sarebbe bello ,per il prossimo anno,acquistargli dei panettoni per fare degli omaggi.Dai commenti pare siano ottimi(i cani non fanno testo),dalle foto paiono opulenti e allora...famo bella figura! meditate,gente,meditate... b.., ^*@

_________________
Promosso a guardiano dei cessi
con contratto a tempo indeterminanto.


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: per rimanere in tema di salcicce
MessaggioInviato: ven dic 27, 2013 12:35 
Non connesso
TORNITORE E FRESATORE
Avatar utente

Iscritto il: mar nov 20, 2012 12:37
Messaggi: 3235
Località: montecompatri (rm)
come non fanno testo èla prima volta che si rubano qualcosa da sopra il tavolo ,significa che il panettone era ottimo
ciao

_________________
aspirante anonymous 01
MAESTRO ALLINEATORE CERTIFICATO ISO 0,03


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: per rimanere in tema di salcicce
MessaggioInviato: ven dic 27, 2013 12:55 
Non connesso
CAPO OFFICINA
Avatar utente

Iscritto il: lun dic 17, 2012 12:20
Messaggi: 8676
Località: roma nord
e allora sono dei veri bongustai..li hai tirati sù bene :risatina:

_________________
Promosso a guardiano dei cessi
con contratto a tempo indeterminanto.


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 42 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3  Prossimo

Tutti gli orari sono UTC +1 ora


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 23 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it