MECCANICA e DINTORNI
http://meccanicaedintorni.morpel.it/phpbb/

per rimanere in tema di salcicce
http://meccanicaedintorni.morpel.it/phpbb/viewtopic.php?f=1&t=11376
Pagina 2 di 3

Autore:  leomonti [ gio dic 26, 2013 13:56 ]
Oggetto del messaggio:  Re: per rimanere in tema di salcicce

Dì la verità, li ripassi al tornio per averli perfettamente tondi?

Autore:  ANONYMOUS - 01 [ gio dic 26, 2013 13:57 ]
Oggetto del messaggio:  Re: per rimanere in tema di salcicce

Conosciuto RINO e consorte , e mangiato il panettone superiore alle tre marie buonissimo complimenti RINO
Ciao

Autore:  giacomo328 [ gio dic 26, 2013 21:21 ]
Oggetto del messaggio:  Re: per rimanere in tema di salcicce

:rotfl: questo topic non è finito a salsicce è proprio iniziato complimenti Rino davvero

Autore:  onorino [ gio dic 26, 2013 23:02 ]
Oggetto del messaggio:  Re: per rimanere in tema di salcicce

giacomo siamo rimasti in tema , nessuno ci potrà criticare :risatina:

oggi ho conosciuto maxxone , mi ha regalato 5 belle trote salmonate che preparerò domani , grazie max .

preimpasto 1panettone da 1000gr crudo

192,66 farina
49,33 acqua
22,66 uova
80 lievito madre solido
4,66 miele
66,66 zucchero
66,66 burro

impasto

tutto il preimpasto
100 manitoba
74,66 uova
74,66 zucchero
75,33 burro
13.33 miele
4 sale
100uvetta secca
50 arancia candita
25,33 cedro candito

Autore:  Dasama46 [ gio dic 26, 2013 23:11 ]
Oggetto del messaggio:  Re: per rimanere in tema di salcicce

Azz !

Sono panettoni "centesimali" . . . . . . :risatina: :risatina: :risatina:

Autore:  yrag [ gio dic 26, 2013 23:12 ]
Oggetto del messaggio:  Re: per rimanere in tema di salcicce

:risatina: :risatina: :risatina:

Autore:  onorino [ gio dic 26, 2013 23:12 ]
Oggetto del messaggio:  Re: per rimanere in tema di salcicce

:risatina:
l'impasto che faccio io è per 15 e dividendo per farne uno diventano centesimali :risatina:

Autore:  yrag [ gio dic 26, 2013 23:14 ]
Oggetto del messaggio:  Re: per rimanere in tema di salcicce

Funziona la divisione ?
Come dire che una nave per andare in america impiega 7 giorni ma 7 navi impiegano un giorno... :mrgreen:

Autore:  ANONYMOUS - 01 [ ven dic 27, 2013 09:00 ]
Oggetto del messaggio:  Re: per rimanere in tema di salcicce

RINO quando sei andato via ho aperto il panettone ,una fetta io una mio figlio e poi lo ho lasciato dove hai preso il caffe ,all'ora di pranzo chiudo il cancello ed apro i cani (mezzaspecie di pastore tedesco) finito di mangiare vado a prendere il panettone per farlo assaggiare a mia moglie ,MOR..CI LORO I CANI SE LO SONO DIVORATO !!! comunque hanno gradito se magnano tutto meno che le crocchette
ciao

Autore:  onorino [ ven dic 27, 2013 10:05 ]
Oggetto del messaggio:  Re: per rimanere in tema di salcicce

spero che gli sia piaciuto , se ci riesco te ne porto un'altro prima di capodanno.

Autore:  ANONYMOUS - 01 [ ven dic 27, 2013 10:22 ]
Oggetto del messaggio:  Re: per rimanere in tema di salcicce

Ti rifaccio i complimenti ,i candidi erano fenomenali niente a che vedere con i classici motta alemagna ecc.eec. ,superiore a quello delle tre marie che è il top
ciao

Autore:  yrag [ ven dic 27, 2013 10:23 ]
Oggetto del messaggio:  Re: per rimanere in tema di salcicce

:shock: I cani ? sono ancora vivi ? :risatina: :risatina: :risatina:

Autore:  nestorio [ ven dic 27, 2013 12:19 ]
Oggetto del messaggio:  Re: per rimanere in tema di salcicce

se onorino è disposto(interessato) sarebbe bello ,per il prossimo anno,acquistargli dei panettoni per fare degli omaggi.Dai commenti pare siano ottimi(i cani non fanno testo),dalle foto paiono opulenti e allora...famo bella figura! meditate,gente,meditate... b.., ^*@

Autore:  ANONYMOUS - 01 [ ven dic 27, 2013 12:35 ]
Oggetto del messaggio:  Re: per rimanere in tema di salcicce

come non fanno testo èla prima volta che si rubano qualcosa da sopra il tavolo ,significa che il panettone era ottimo
ciao

Autore:  nestorio [ ven dic 27, 2013 12:55 ]
Oggetto del messaggio:  Re: per rimanere in tema di salcicce

e allora sono dei veri bongustai..li hai tirati sù bene :risatina:

Pagina 2 di 3 Tutti gli orari sono UTC +1 ora
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/