MECCANICA e DINTORNI http://meccanicaedintorni.morpel.it/phpbb/ |
|
per rimanere in tema di salcicce http://meccanicaedintorni.morpel.it/phpbb/viewtopic.php?f=1&t=11376 |
Pagina 2 di 3 |
Autore: | leomonti [ gio dic 26, 2013 13:56 ] |
Oggetto del messaggio: | Re: per rimanere in tema di salcicce |
Dì la verità, li ripassi al tornio per averli perfettamente tondi? |
Autore: | ANONYMOUS - 01 [ gio dic 26, 2013 13:57 ] |
Oggetto del messaggio: | Re: per rimanere in tema di salcicce |
Conosciuto RINO e consorte , e mangiato il panettone superiore alle tre marie buonissimo complimenti RINO Ciao |
Autore: | giacomo328 [ gio dic 26, 2013 21:21 ] |
Oggetto del messaggio: | Re: per rimanere in tema di salcicce |
questo topic non è finito a salsicce è proprio iniziato complimenti Rino davvero |
Autore: | onorino [ gio dic 26, 2013 23:02 ] |
Oggetto del messaggio: | Re: per rimanere in tema di salcicce |
giacomo siamo rimasti in tema , nessuno ci potrà criticare oggi ho conosciuto maxxone , mi ha regalato 5 belle trote salmonate che preparerò domani , grazie max . preimpasto 1panettone da 1000gr crudo 192,66 farina 49,33 acqua 22,66 uova 80 lievito madre solido 4,66 miele 66,66 zucchero 66,66 burro impasto tutto il preimpasto 100 manitoba 74,66 uova 74,66 zucchero 75,33 burro 13.33 miele 4 sale 100uvetta secca 50 arancia candita 25,33 cedro candito |
Autore: | Dasama46 [ gio dic 26, 2013 23:11 ] |
Oggetto del messaggio: | Re: per rimanere in tema di salcicce |
Azz ! Sono panettoni "centesimali" . . . . . . |
Autore: | yrag [ gio dic 26, 2013 23:12 ] |
Oggetto del messaggio: | Re: per rimanere in tema di salcicce |
Autore: | onorino [ gio dic 26, 2013 23:12 ] |
Oggetto del messaggio: | Re: per rimanere in tema di salcicce |
l'impasto che faccio io è per 15 e dividendo per farne uno diventano centesimali |
Autore: | yrag [ gio dic 26, 2013 23:14 ] |
Oggetto del messaggio: | Re: per rimanere in tema di salcicce |
Funziona la divisione ? Come dire che una nave per andare in america impiega 7 giorni ma 7 navi impiegano un giorno... |
Autore: | ANONYMOUS - 01 [ ven dic 27, 2013 09:00 ] |
Oggetto del messaggio: | Re: per rimanere in tema di salcicce |
RINO quando sei andato via ho aperto il panettone ,una fetta io una mio figlio e poi lo ho lasciato dove hai preso il caffe ,all'ora di pranzo chiudo il cancello ed apro i cani (mezzaspecie di pastore tedesco) finito di mangiare vado a prendere il panettone per farlo assaggiare a mia moglie ,MOR..CI LORO I CANI SE LO SONO DIVORATO !!! comunque hanno gradito se magnano tutto meno che le crocchette ciao |
Autore: | onorino [ ven dic 27, 2013 10:05 ] |
Oggetto del messaggio: | Re: per rimanere in tema di salcicce |
spero che gli sia piaciuto , se ci riesco te ne porto un'altro prima di capodanno. |
Autore: | ANONYMOUS - 01 [ ven dic 27, 2013 10:22 ] |
Oggetto del messaggio: | Re: per rimanere in tema di salcicce |
Ti rifaccio i complimenti ,i candidi erano fenomenali niente a che vedere con i classici motta alemagna ecc.eec. ,superiore a quello delle tre marie che è il top ciao |
Autore: | yrag [ ven dic 27, 2013 10:23 ] |
Oggetto del messaggio: | Re: per rimanere in tema di salcicce |
I cani ? sono ancora vivi ? |
Autore: | nestorio [ ven dic 27, 2013 12:19 ] |
Oggetto del messaggio: | Re: per rimanere in tema di salcicce |
se onorino è disposto(interessato) sarebbe bello ,per il prossimo anno,acquistargli dei panettoni per fare degli omaggi.Dai commenti pare siano ottimi(i cani non fanno testo),dalle foto paiono opulenti e allora...famo bella figura! meditate,gente,meditate... |
Autore: | ANONYMOUS - 01 [ ven dic 27, 2013 12:35 ] |
Oggetto del messaggio: | Re: per rimanere in tema di salcicce |
come non fanno testo èla prima volta che si rubano qualcosa da sopra il tavolo ,significa che il panettone era ottimo ciao |
Autore: | nestorio [ ven dic 27, 2013 12:55 ] |
Oggetto del messaggio: | Re: per rimanere in tema di salcicce |
e allora sono dei veri bongustai..li hai tirati sù bene |
Pagina 2 di 3 | Tutti gli orari sono UTC +1 ora |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |