MECCANICA e DINTORNI

COSTRUIAMO LE NOSTRE CNC DIVERTENDOCI CON L'AIUTO DI TANTI PROFESSIONISTI ESPERTI
Oggi è mar mag 14, 2024 01:57

Tutti gli orari sono UTC +1 ora




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 20 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Re: fortunato il marito
MessaggioInviato: sab apr 03, 2021 16:39 
Non connesso
APPRENDISTA E ADDETTO ALLE PULIZIE
Avatar utente

Iscritto il: dom gen 20, 2013 15:58
Messaggi: 24
Località: Como (provincia)
Volevo intervenire anch'io riguardo l'aglio, ma onorino mi ha preceduto: ......comunque se non mettesse l’aglio che una famiglia italiana usa in un mese......
Di suoi video ne ho guardati diversi, in alcuni al posto di «carne/pesce/xyz alla xxx», dovrebbe scrivere «aglio alla xyz», e anche con la cipolla non scherza.
Mi incuriosisce quella specie di Wok che usa un po' per tutto, sembrerebbe chiamarsi Sadj, qualcuno ne sa qualcosa o lo usa? ciao, sandro

.

_________________
Per catturare il coniglio...devi fare il verso della carota (bidello Chicco, un cinquantina d'anni fa)


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: fortunato il marito
MessaggioInviato: sab apr 03, 2021 16:45 
Non connesso
TORNITORE E FRESATORE
Avatar utente

Iscritto il: mer ott 07, 2015 09:11
Messaggi: 1726
Località: Lastra a Signa (Firenze)
Ma avete fatto caso che il canale della signora (e consorte aiuto sottuocuoco) totalizza più di un 1.000.000 di iscritti?
sono dei bei soldini guadagnati a fine mese....

In effetti non parlano perché non li capirebbero in molti, non ho ben capito dove sono collocati, probabilmente in un paese dell' ex URSS
e bisogna amettere che per non essere emiliana con la lasagna se l'è cavata alla grande....

Chissà che razza formaggio ha usato al posto del parmigiano.... :risatina: :risatina: :risatina:

_________________
Alberto Bianchi
Le mie 'rumente', Tornio: Mi-Bo; Fresatrici: Fervi T044, Rumag REV1S, CST L1; Tavola rotante: Vertex HV8; Divisori: BS-0 & Yantai FNL100B; Trapano: Caber BO6; Forno a muffola; Segatrice Axel 4"x6"; Affila-bulini Parpas AU.


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: fortunato il marito
MessaggioInviato: sab apr 03, 2021 16:55 
Non connesso
TORNITORE E FRESATORE
Avatar utente

Iscritto il: mer ott 07, 2015 09:11
Messaggi: 1726
Località: Lastra a Signa (Firenze)


Alla faccia della fiorentina.... ma quanto magnano sti due???? :risatina: :risatina: :risatina:

azz.... ma l'olio che usano è potabile?? :risatina: :risatina: sembra acqua....

_________________
Alberto Bianchi
Le mie 'rumente', Tornio: Mi-Bo; Fresatrici: Fervi T044, Rumag REV1S, CST L1; Tavola rotante: Vertex HV8; Divisori: BS-0 & Yantai FNL100B; Trapano: Caber BO6; Forno a muffola; Segatrice Axel 4"x6"; Affila-bulini Parpas AU.


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: fortunato il marito
MessaggioInviato: sab apr 03, 2021 17:04 
Non connesso
APPRENDISTA E ADDETTO ALLE PULIZIE
Avatar utente

Iscritto il: dom gen 20, 2013 15:58
Messaggi: 24
Località: Como (provincia)
È dell'Azerbaigian: dalla cartina di googleMaps, quando sei sulla Turchia prendi a destra verso il Mar Caspio, attravrsi l'Armenia e sei in Azerbaigian.

Ps: hai visto che anche a loro la fiorentina piace al sangue? poi gli hamburger gli piacciono piccoli piccoli.
in un video il parmigiano lo chiamano Grana Padano

_________________
Per catturare il coniglio...devi fare il verso della carota (bidello Chicco, un cinquantina d'anni fa)


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: fortunato il marito
MessaggioInviato: sab apr 03, 2021 18:41 
Non connesso
TORNITORE E FRESATORE
Avatar utente

Iscritto il: mer ott 07, 2015 09:11
Messaggi: 1726
Località: Lastra a Signa (Firenze)
<<hamburger gli piacciono piccoli piccoli.>>

Azzz... hanno tritato un agnello intero e ci hanno fatto tre amburger.... :risatina: :risatina: :risatina:

fosse anche stato Grana Padano, ancora ancora... ma dubito che in Azerbaigian sia una cosa comune.

_________________
Alberto Bianchi
Le mie 'rumente', Tornio: Mi-Bo; Fresatrici: Fervi T044, Rumag REV1S, CST L1; Tavola rotante: Vertex HV8; Divisori: BS-0 & Yantai FNL100B; Trapano: Caber BO6; Forno a muffola; Segatrice Axel 4"x6"; Affila-bulini Parpas AU.


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 20 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2

Tutti gli orari sono UTC +1 ora


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 29 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it