MECCANICA e DINTORNI

COSTRUIAMO LE NOSTRE CNC DIVERTENDOCI CON L'AIUTO DI TANTI PROFESSIONISTI ESPERTI
Oggi è sab nov 26, 2022 14:14

Tutti gli orari sono UTC +1 ora




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 19 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Re: Ender 3 e stampa con misure errate
MessaggioInviato: mar ott 18, 2022 16:00 
Non connesso
TORNITORE E FRESATORE
Avatar utente

Iscritto il: lun nov 17, 2014 10:31
Messaggi: 4162
Località: Senigallia
McMax, sto ristampando un altro cubetto, così posso dirti esattamente di cosa parliamo.
Per il pezzo, essendo 0.2 la passata, penso che non ci siano problemi derivanti dal numero di laier, al massimo il primo mi da l'impressione che sia un po troppo schiacciato e magari un po può essere derivante da ciò.

Per quanto riguarda il programma di slicer, uso Cura ma a forza di guardare tutorial, ho iniziato a capire ed usare anche parametri strani che normalmente non si usano... ci sono tutorial su YouTube che li spiegano passo passo e in maniera dettagliatissima

Appena "sfornato" il cubetto e lasciato raffreddare (so benissimo del ritiro da caldo) lo rimisuro e vediamo che succede. Comunque il filo è umido e secco... ho scoperto che si era di nuovo rotto a filo del motore dell'estrusore

_________________
Immagine 1°socio TIRATOSAURO CLUB ITALIAN


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Ender 3 e stampa con misure errate
MessaggioInviato: mar ott 18, 2022 17:35 
Non connesso
TORNITORE E FRESATORE
Avatar utente

Iscritto il: mar apr 19, 2011 08:30
Messaggi: 1359
Località: galgagnano (Lodi )
a me il filo si rompe dopo qualche giorno di inutilizzo subito prima del motorino di avanzamento e dentro il tubetto ache va all' estrusore, ogni volta smonto tutto e butto quasi mezzo metro di filamento.

_________________
answer to life, the universe and everything = 42 ( Guida galattica per gli autostoppisti )


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Ender 3 e stampa con misure errate
MessaggioInviato: mar ott 18, 2022 19:03 
Non connesso
CAPO REPARTO
Avatar utente

Iscritto il: dom set 07, 2008 22:37
Messaggi: 2487
Località: ABRUZZO - fra la Maiella e il West
Filamento umido.
Uso questo: https://www.amazon.it/gp/product/B08C9L ... UTF8&psc=1

_________________
"...Il cervello è l'organo più sopravvalutato..." (W.Allen)


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Ender 3 e stampa con misure errate
MessaggioInviato: mar ott 18, 2022 21:14 
Non connesso
TORNITORE E FRESATORE
Avatar utente

Iscritto il: lun nov 17, 2014 10:31
Messaggi: 4162
Località: Senigallia
Mi sa che il filo umido e l'aver sistemato le rotelline di scorrimento e il problema sembra "sparito"

x= 20.00
Y=20.02
Z=20.08

tutti misurati a centro cubetto

_________________
Immagine 1°socio TIRATOSAURO CLUB ITALIAN


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 19 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2

Tutti gli orari sono UTC +1 ora


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it