MECCANICA e DINTORNI

COSTRUIAMO LE NOSTRE CNC DIVERTENDOCI CON L'AIUTO DI TANTI PROFESSIONISTI ESPERTI
Oggi è mer lug 18, 2018 17:33

Tutti gli orari sono UTC +1 ora




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 12 messaggi ] 
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Software controllo CNC
MessaggioInviato: sab ott 04, 2008 13:12 
Non connesso
TORNITORE E FRESATORE

Iscritto il: lun set 08, 2008 08:20
Messaggi: 1033
Località: Alba Adriatica TE (+ o -)
Che tipo di software utilizzate per il controllo delle vostre CNC? Con la mia arriverà Mach3. Ho iniziato a studuiarlo un po' ma mi sembra molto disordinato come interrfaccia. Però si possono modificare.
Qualcuno ha esperienza con altri software tipo Kcam4, WinPcNc ecc... e magari può fare un confronto tra i vari programmi, tipo potenza, affidabilità, intuitività, controlli ecc..?

_________________
Non permettere mai a nessuno di dire che non sei in grado di fare qualcosa.
io si che ci so fare con le donne
Immagine


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: sab ott 04, 2008 13:56 
Non connesso
FINALMENTE USO IL TORNIO
Avatar utente

Iscritto il: gio set 18, 2008 23:57
Messaggi: 396
Località: MONALE (ASTI)
io uso mach3 da più di un anno e mi trovo bene ,lo scelto, perchè è stato subito
amore a prima vista,con gli altri non ci andavo d'accordo .
poi devi scaricare lo screens in italiano e ci sono degl'editor che ti danno la possibilita' di modificare i comandi a tuo piacere

_________________
Ciao a tutti ,Angelo


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: sab ott 04, 2008 13:58 
Non connesso
FINALMENTE USO IL TORNIO
Avatar utente

Iscritto il: gio set 18, 2008 23:57
Messaggi: 396
Località: MONALE (ASTI)
Ti allego una videata che ho fatto io :arrow:

Lo aggiunta allo screens in italiano la richiamo con un pulsante aggiunto alla videata di avvio


Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: sab ott 04, 2008 14:00 
Non connesso
FINALMENTE USO IL TORNIO
Avatar utente

Iscritto il: gio set 18, 2008 23:57
Messaggi: 396
Località: MONALE (ASTI)
mi serve per controllare il percorso utensile ,molto ingrandito,
così non devo mettere gli occhiali :evil:

_________________
Ciao a tutti ,Angelo


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: sab ott 04, 2008 14:32 
Non connesso
TORNITORE E FRESATORE

Iscritto il: lun set 08, 2008 08:20
Messaggi: 1033
Località: Alba Adriatica TE (+ o -)
FANTASTICO!!!! Grazie Agricom, ho scaricato lo screen in italiano e sambra già tutta un'altra cosa! Sto leggendo il tutorial fregato "...di là..." ma non mi sembra tanto chiaro. Spero di poterti chiedere qualche consiglio nei prossimi giorni...! :grin:
Intanto grazie, già così è molto meglio!

_________________
Non permettere mai a nessuno di dire che non sei in grado di fare qualcosa.
io si che ci so fare con le donne
Immagine


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: sab ott 04, 2008 22:18 
Non connesso
APPRENDISTA E ADDETTO ALLE PULIZIE

Iscritto il: sab set 27, 2008 18:03
Messaggi: 28
Località: Manduria (TA)
Ciao Agricom mi spieghi come hai attivato quella videata.
Molto bella :grin: :grin:


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: sab ott 04, 2008 22:20 
Non connesso
FINALMENTE USO IL TORNIO
Avatar utente

Iscritto il: gio set 18, 2008 23:57
Messaggi: 396
Località: MONALE (ASTI)
Quella videata lo costruita da zero ,è una pagina nuova ,non esiste nell'originale

_________________
Ciao a tutti ,Angelo


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: sab ott 04, 2008 22:32 
Non connesso
FINALMENTE USO IL TORNIO
Avatar utente

Iscritto il: gio set 18, 2008 23:57
Messaggi: 396
Località: MONALE (ASTI)
Ho anche questa,è ancora in costruzione,SE VI INTERESSA ,lo publico sul forum


Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


Ultima modifica di agricom il sab ott 04, 2008 23:00, modificato 2 volte in totale.

Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: sab ott 04, 2008 22:37 
Non connesso
APPRENDISTA E ADDETTO ALLE PULIZIE

Iscritto il: sab set 27, 2008 18:03
Messaggi: 28
Località: Manduria (TA)
Si ma come? puoi pubblicarla?


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: sab ott 04, 2008 22:49 
Non connesso
FINALMENTE USO IL TORNIO
Avatar utente

Iscritto il: gio set 18, 2008 23:57
Messaggi: 396
Località: MONALE (ASTI)
ti allego il file in questione ,va scompattato,poi messo nella directori di mach3
e lanciato dall'apposito tasto in mach3,(load sceens)per accedere alle pagine ci sono due tasti appositi nella pagina avvio lavorazione (1)


Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Software controllo CNC
MessaggioInviato: gio lug 14, 2011 15:28 
Non connesso
APPRENDISTA E ADDETTO ALLE PULIZIE

Iscritto il: gio lug 14, 2011 14:31
Messaggi: 1
veramente un lavoro utile e ben fatto.
bravissimo


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Software controllo CNC
MessaggioInviato: sab lug 16, 2011 01:28 
Non connesso
CAPO OFFICINA
Avatar utente

Iscritto il: dom gen 31, 2010 21:46
Messaggi: 6843
Località: Bussero (MI)
kimm8 benvenuto. Per piacere passa in presentazioni. Grazie.

_________________
McMax

Io ne capisco poco, ma c'è sempre qualcuno che ne capisce di meno.

fulminato in tenera età


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 12 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC +1 ora


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it