MECCANICA e DINTORNI

COSTRUIAMO LE NOSTRE CNC DIVERTENDOCI CON L'AIUTO DI TANTI PROFESSIONISTI ESPERTI
Oggi è mer lug 18, 2018 16:56

Tutti gli orari sono UTC +1 ora




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 4 messaggi ] 
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: mach3 problemi con gcode
MessaggioInviato: lun ott 31, 2011 23:30 
Non connesso
APPRENDISTA E ADDETTO ALLE PULIZIE

Iscritto il: ven dic 10, 2010 21:39
Messaggi: 6
Ciao a tutti
Un amico mi ha passato una versione di mach3 per provarla, avevo provato prima la versione di linux emc ma troppo difficile da comprendere e settare.
Ma ho avuto problemi con mach3 con i gcode.
Ho installato la versione Artsoft Mach3 R3.042.040. Genero i file con artcam (ho provato diversi tipi di esportazione in art cam ma il risultato non è cambiato.) In pratica se controllo il mio gcode con un notepad è tutto ok (es 600 linee of code) compresi i comandi di fine ciclo.
Il problema sta nel fatto che quando carico il gcode in mach3 lo stesso gcode non viene visto nella finestra del codice e se mando in lavorazione la macchina , lavora per qualche passata poi si ferma come se il codice si interrompesse.
Infatti nel gcode che vedo nella finestra a sinistra della schermata principale di mach3 non finisce alla fine con i classici comandi di stop mandrino e ritorno alla home come da me voluti nel gcode ma termina in una qualsiasi posizione del codice.
Poi se scorro il gcode vedo che è incompleto.
Ho provato questo su due computer diversi, ho provato anche a scaricare da internet una versione GRATUITA ma solo per test, io voglio essere certo di acquistare un prodotto funzionante. La macchina che utilizzo è una macchina intel cor duo 2 con 2gb di ram, recente e quindi non penso che sia da imputare alla macchina stessa.
Qualcuno mi puo aiutare?. Se mi viene garantita assistenza e il funzionamento del software sono pronto a comprarlo anche subito ultra originale!!.

Però non vorrei spendere soldi e poi ritrovarmi con lo stesso problema


Ringrazio tutti

Buon lavoro a tutti i cncisti


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: mach3 problemi con gcode
MessaggioInviato: lun ott 31, 2011 23:51 
Non connesso
CAPO OFFICINA
Avatar utente

Iscritto il: mar mar 23, 2010 22:18
Messaggi: 33840
Località: Artena(Roma)
mach3 in versione di prova è limitato a 500 linee o caratteri non ricordo bene .

_________________
la democrazia funziona fino quando fate quello che dico io!
Mc Mazzafrusten meccanico mannaro
il riparatore di riparazioni
er robin hood de no'antri
tagliatore scelto di puntarelle
http://www.lievitoedintorni.it/phpbb/index.php


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: mach3 problemi con gcode
MessaggioInviato: lun ott 31, 2011 23:58 
Non connesso
APPRENDISTA E ADDETTO ALLE PULIZIE

Iscritto il: ven dic 10, 2010 21:39
Messaggi: 6
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
:frusta: :frusta: :frusta: :frusta: :frusta:


quindi penso che non sia per quel motivo.

grazie comunque per la tua risposta

Gionata



[___modified by almor___]


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: mach3 problemi con gcode
MessaggioInviato: mar nov 01, 2011 19:44 
Non connesso
AMMINISTRATORE
Avatar utente

Iscritto il: sab ott 25, 2008 14:27
Messaggi: 3277
Località: Castelfranco Serenissima Repubblica Veneta
posta il gcode che gli diamo una sbirciata

_________________
- internet + cabernet
- V8 Power


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 4 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC +1 ora


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it