MECCANICA e DINTORNI

COSTRUIAMO LE NOSTRE CNC DIVERTENDOCI CON L'AIUTO DI TANTI PROFESSIONISTI ESPERTI
Oggi è mar mag 26, 2020 22:26

Tutti gli orari sono UTC +1 ora




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 3 messaggi ] 
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Come si configura l'uscita pwm su mach 3?
MessaggioInviato: mar gen 31, 2012 15:00 
Non connesso
APPRENDISTA E ADDETTO ALLE PULIZIE

Iscritto il: sab apr 25, 2009 06:05
Messaggi: 28
Località: genova
come si fa?
allora ho attivato lo spindle nella cartella apposita , ho messo una frequenza a caso, ho impostato prima il pin 1 poi il 13 della lpt1 e ho collegato un oscillosopio riusultato? un onda quadra in uscita che rimane costante (non varia il duty cicle) nnostante io pigi i tasti + o - per variare la velocità del madrino su mach3 cosa sbaglio? Le ho provate tutte!!!
grazie
Giansa


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Come si configura l'uscita pwm su mach 3?
MessaggioInviato: mer feb 01, 2012 13:01 
Non connesso
AMMINISTRATORE
Avatar utente

Iscritto il: sab ott 25, 2008 14:27
Messaggi: 3315
Località: Serenissima Repubblica Veneta
hai provato a dare un M3 S qualcosa ?

tipo M3 S1000 rotazione oraria a 1000 giri

_________________
- internet + cabernet
- V8 Power


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Come si configura l'uscita pwm su mach 3?
MessaggioInviato: mer feb 01, 2012 13:11 
Non connesso
APPRENDISTA E ADDETTO ALLE PULIZIE

Iscritto il: sab apr 25, 2009 06:05
Messaggi: 28
Località: genova
no non cambia assolutamente nulla
grazie
Giansa


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 3 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC +1 ora


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it