MECCANICA e DINTORNI

COSTRUIAMO LE NOSTRE CNC DIVERTENDOCI CON L'AIUTO DI TANTI PROFESSIONISTI ESPERTI
Oggi è ven set 24, 2021 06:42

Tutti gli orari sono UTC +1 ora




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 19 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Re: Visualizzatore EAE Mikronel 320 guasto
MessaggioInviato: ven apr 09, 2021 11:17 
Non connesso
APPRENDISTA E ADDETTO ALLE PULIZIE

Iscritto il: mer dic 17, 2014 20:40
Messaggi: 17
Località: Sondrio
Ho RIsostituito il diodo grosso P600M, ho controllato un po tutte le connessioni e ne ho ristagnate alcune che facevano poco contatto.
Ora senza il carico escono 5,1v dal filo rosso e 4,8 da quello blu. Con il carico il blu scende a 3,6; probabilmente entra in funzione il diodo...invece senza carico no.

Ho ricollegato tutto e funziona alla perfezione! Fantastico!! :D
Speriamo che duri!

Semai che mi desse ancora problemi provo a collegarci l'alimentatore del PC che fa 5 e 3,3v.

L'integrato da 5 pin sapete cosa possa essere visto che non cè scritto?

Per gli integrati delle righe HCTL-2016 : Per ora funzionano bene...semai li cambierò in futuro.


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Visualizzatore EAE Mikronel 320 guasto
MessaggioInviato: lun set 13, 2021 22:04 
Non connesso
APPRENDISTA E ADDETTO ALLE PULIZIE

Iscritto il: mer dic 17, 2014 20:40
Messaggi: 17
Località: Sondrio
E' andato senza problemi diversi mesi, poi un giorno, dopo un po di uso, si è bloccato in errore 03 e beep.
Tutte le connessioni sembrano a posto.
Alimentazione esce 5v e 4,2v: corretto, perfetto.
Ho ricambiato condensatori, fatto verifiche...sono diventato matto!

Ora ho visto che staccando il piattone trasparente, parte e non beppa. Però ovviamente non vanno i tasti, Infatti è proprio il collegamento della tastiera. Allora è questo il problema? Con il phon ho scollato la tastiera, ma dentro è pulita e perfetta...non si può intervenire in alcun modo. Osservando la connessione del piattone vedo che le connessioni sono fatte da della specie di grafite nera, in superficie; a furia di inserirlo e toglierlo, in alcuni punti si è grattata via, non facendo piu contatto, verificabile con tester.
Quindi ne ho tagliato via un pezzettino, ora funziona perfettamente!
Lo posto perchè può essere utile anche a qualcun altro.


Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Visualizzatore EAE Mikronel 320 guasto
MessaggioInviato: mar set 14, 2021 06:34 
Non connesso
CAPO OFFICINA
Avatar utente

Iscritto il: lun feb 29, 2016 11:29
Messaggi: 11476
Località: Ustica & Dintorni saltuariamente Bologna
Se ti dovesse ricapitare , puoi ripristinare la grafite delle piste con la vernice a base di argento per il ritocco dei lunotti termici. tagliarne via un pezzetto hai risolto ma , se arrivi alla vernice argentata delle piste sono dolori , la sola inserzione del flat nel connettore te la gratta via ...

_________________
Gli errori sono per i principianti, noi esperti puntiamo al disastro !!!
Le conoscenze acquisite, sono proporzionali al DANNO PRODOTTO !!! ( esperienza personale...)
youtube



Immagine 2°socio TIRATOSAURO CLUB ITALIAN


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Visualizzatore EAE Mikronel 320 guasto
MessaggioInviato: gio set 23, 2021 09:20 
Non connesso
AMMINISTRATORE
Avatar utente

Iscritto il: sab ott 25, 2008 14:27
Messaggi: 3447
Località: Serenissima Repubblica Veneta
Dico una cagata , ma se le righe sono TTL non conviene prendere un dro cinese e collegare le righe esistenti al dro nuovo ? costerà 100 euro ...

_________________
- internet + cabernet
- V8 Power


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 19 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2

Tutti gli orari sono UTC +1 ora


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it