MECCANICA e DINTORNI
http://meccanicaedintorni.morpel.it/phpbb/

Piccola aggiunta al Brook-Stent
http://meccanicaedintorni.morpel.it/phpbb/viewtopic.php?f=27&t=24170
Pagina 2 di 2

Autore:  gcrimi2004 [ mar dic 11, 2018 10:21 ]
Oggetto del messaggio:  Re: Piccola aggiunta al Brook-Stent

Forse non avete capito:
--Pigi non compra, ma fa!--

Autore:  onorino [ mar dic 11, 2018 10:49 ]
Oggetto del messaggio:  Re: Piccola aggiunta al Brook-Stent

:lld:

Autore:  Davide Resca [ mar dic 11, 2018 11:09 ]
Oggetto del messaggio:  Re: Piccola aggiunta al Brook-Stent

Dico la mia da inesperto fornaio/pasticcere ... in teoria nel legno con c'è bisogno di pulire nulla perchè traspira naturalmente... cosa che non avviene nella plastica o nell' acciaio inox. Vero che oggigiorno le celle sono tutte così , però hanno deumidificatori interni per evitare il formarsi di muffe. Nel 1900 i deumidificatori non c'erano ma i panettoni si ! come facevano ? come pigi ...THE BEST !!! ( che non è inglese è solo l'abbreviazione di the BESTIA !!! :risatina: )

Autore:  CARLINO [ mar dic 11, 2018 13:01 ]
Oggetto del messaggio:  Re: Piccola aggiunta al Brook-Stent

E' sempre il solito discorso : tante cose si facevano molto tempo fa in un modo , ma se la tecnologia progredisce si possono fare le stesse cose con meno problemi e magari il risultato è anche migliore.... :risatina:

Autore:  onorino [ mar dic 11, 2018 13:05 ]
Oggetto del messaggio:  Re: Piccola aggiunta al Brook-Stent

Avide dato che sei all’antica, rispetta anche le altre cose, l’età media era 45 anni, allora? :risatina:

Autore:  CARLINO [ mar dic 11, 2018 13:06 ]
Oggetto del messaggio:  Re: Piccola aggiunta al Brook-Stent

:mrgreen:

Autore:  Davide Resca [ mar dic 11, 2018 14:48 ]
Oggetto del messaggio:  Re: Piccola aggiunta al Brook-Stent

" allora? :risatina:"
Allora :boid: :risatina:

Autore:  pigi [ mar dic 11, 2018 20:37 ]
Oggetto del messaggio:  Re: Piccola aggiunta al Brook-Stent

Comunque, tempo fa in un'azienda dove lavoravo ( faccio il sistemista informatico ) mi avevano dato un soprannome: "The Builder" ( Il costruttore ) proprio perche' compravo materie prime per farmi cose che avrei potuto ( e spesso dovuto :mrgreen: ) comprare per meno :)

Autore:  mgd966 [ mer dic 12, 2018 04:58 ]
Oggetto del messaggio:  Re: Piccola aggiunta al Brook-Stent

il legno ha la caratteristica di conservare a lungo e bene le spore delle muffe e simili.
In alcune lavorazioni,se con la "infestazione" o microflora che dir si voglia giusta, e' insostituibile vedi la stagionatura dei formaggi (anche qui ci sono poi dei distinguo ma non e' che voglio fare un trattato di muffologia applicata).
In latre lavorazioni, vedi lievitatura dei panettoni, e' deleteria.
Ma anche nelle botti da vino lo sarebbe o in una stazione di stagionatura del prosciutto tanto per dire i primi due casi mi vengono in mente
Quindi temo che la cassa da panettone dia risultati non buoni

Autore:  Davide Resca [ mer dic 12, 2018 08:56 ]
Oggetto del messaggio:  Re: Piccola aggiunta al Brook-Stent

Ecco ! Mauro mi ha dato 5 :risatina:

Pagina 2 di 2 Tutti gli orari sono UTC +1 ora
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/