MECCANICA e DINTORNI http://meccanicaedintorni.morpel.it/phpbb/ |
|
a proposito di braceri http://meccanicaedintorni.morpel.it/phpbb/viewtopic.php?f=28&t=20619 |
Pagina 2 di 7 |
Autore: | onorino [ gio lug 20, 2017 19:08 ] |
Oggetto del messaggio: | Re: a proposito di braceri |
io ho sempre affermato di capire gli abruzzesi , che abbiamo lo stesso dialetto e via cianciando , dopo aver sentito i 25 amici di Giacomo mi rimangio tutto , quelli vengono dalla manciuria altro che italiani , non sono neanche europei |
Autore: | rokko [ gio lug 20, 2017 20:34 ] |
Oggetto del messaggio: | Re: a proposito di braceri |
Autore: | giacomo328 [ ven lug 21, 2017 06:17 ] |
Oggetto del messaggio: | Re: a proposito di braceri |
Autore: | arturo1988 [ ven lug 21, 2017 07:40 ] |
Oggetto del messaggio: | Re: a proposito di braceri |
ma gli arrosticini di pecora sono buoni |
Autore: | giacomo328 [ mar lug 25, 2017 12:28 ] |
Oggetto del messaggio: | Re: a proposito di braceri |
SALSICCIARI |
Autore: | prontolino [ mar lug 25, 2017 13:20 ] |
Oggetto del messaggio: | Re: a proposito di braceri |
Autore: | nestorio [ mar lug 25, 2017 16:35 ] |
Oggetto del messaggio: | Re: a proposito di braceri |
PECORARI |
Autore: | giacomo328 [ mer lug 26, 2017 11:42 ] |
Oggetto del messaggio: | Re: a proposito di braceri |
collaudo effettuato |
Autore: | Dasama46 [ mer lug 26, 2017 11:48 ] |
Oggetto del messaggio: | Re: a proposito di braceri |
Però non hai specificato se con esito positivo o negativo . . . . |
Autore: | giacomo328 [ mer lug 26, 2017 11:53 ] |
Oggetto del messaggio: | Re: a proposito di braceri |
positivo sabato 150 pancette 150 scamerite 150 salsicce 89 bistecche di vitello domenica 80 scamerite 80 salsicce 80 pancette 90 bistecche domenica sera 90 di tutto 50 bistecche l'altezza regolabile eccezionale il mantello esterno in inox non fa disperdere il calore devo solo modificare il piano del fuoco con un bordo di 5 cm in modo che quando uno sistema la brace non cada dai lati. |
Autore: | Dasama46 [ mer lug 26, 2017 11:57 ] |
Oggetto del messaggio: | Re: a proposito di braceri |
Ora sono più tranquillo . . . . Per curiosità , cosa si intende per "scamerite" . . . . |
Autore: | onorino [ mer lug 26, 2017 12:10 ] |
Oggetto del messaggio: | Re: a proposito di braceri |
Mario roba buona |
Autore: | Dasama46 [ mer lug 26, 2017 12:16 ] |
Oggetto del messaggio: | Re: a proposito di braceri |
Non dubito . . . . Ma se volessi cercarle . . . . dovrei almeno sapere che faccia hanno . . . . |
Autore: | giacomo328 [ mer lug 26, 2017 12:17 ] |
Oggetto del messaggio: | Re: a proposito di braceri |
capocollo, da me o si sala e poi diventa un affettato, oppure si cuoce alla brace, al forno intero, alla brace fette di 20mm fai un trito di aglio salvia rosmarino sale e pepe, prendi un vassoio stendi le fette ci metti il trito e poi olio di oliva buono abbondante ogni mezzora la giri e dopo 2 ore la metti alla brace |
Autore: | Dasama46 [ mer lug 26, 2017 12:19 ] |
Oggetto del messaggio: | Re: a proposito di braceri |
OK ! Grazie "Capocollo " mi risulta già più familiare . . . . |
Pagina 2 di 7 | Tutti gli orari sono UTC +1 ora |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |