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 Oggetto del messaggio: Re: Barbecue fai da me !@[€£$€
MessaggioInviato: mar mag 07, 2019 23:08 
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CAPO OFFICINA
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x Avide, l'ho scaricato anni fa dal web, mi dispiace non ricordare la fonte.


Carne Stato di cottura Temperatura del nucleo
Carne di manzo molto al sangue 45 gradi C.
(bleu) Rare al sangue 50 gradi C.
(saignant) Rare media cottura55-60 gradi C.
(à point) Rare ben cotta 75-85 gradi C.
(bien cuit) Filetto/lombata medio 55-58 gradi C.
Roastbeef medio 55-60 gradi C.
Rosa di manzo ben cotta 85-90 gradi C.
Arrosto ben cotta 80-85 gradi C.
Lesso di manzo ben cotta 90 gradi C.
Carne di vitello ben cotta più di 77 gradi C.
Lombata rosa pallido 65-70 gradi C.
Coscia , noce, fricandeau ben cotto 78 gradi C.
Rognone arrosto ben cotto 75-80 gradi C.
Arrosto di vitello/spalla ben cotto 75-80 gradi C.
Petto di vitello(ripieno o staccato) ben cotto 75-90 gradi C.
Carne di maiale media cottura 65 gradi C.
Carne di maiale ben cotta 75-80 gradi C.
Carne di maiale in salamoia 65 gradi C.
Coscia/zampa ben cotta 75 gradi C.
Coscia/zampa rosa chiaro 65-68 gradi C.
Lombata di maiale rosa pallidissimo 65-70 gradi C.
Spalla ben cotta 75 gradi C.
Ventresca/ripiena ben cotta 70-90 gradi C.
Ventresca/pancetta ben cotta 80-85 gradi C.
Stinco di maiale arrosto ben cotto80-85 gradi C.
Zampetta di maiale lessa ben cotta 80-85 gradi C.
Prosciutto cotto molto succoso 64-68 gradi C.
Prosciutto in salamoia 65-70 gradi C.
Coscia posteriore in salamoia ben cotta 75-80 gradi C.
Costolette ben cotte 65 gradi C.
Prosciutto in crosta di pane 65-70 gradi C.
Lingua ben cotta 85-90 gradi C.
Testina 75-82 gradi C. gradi C.
Carne di agnello ben cotta 79 gradi C.
Carne di montone ben cotta 82 gradi C.
Lombata rosa pallido 70-75 gradi C.
Lombata ben cotta 80 gradi C.
Coscia rosa pallido 75-78 gradi C.
Coscia ben cotta 82-85 gradi C.
Volatili ben cotta 85 gradi C.
Pollo ben cotto 85 gradi C.
Oca rosa 75-80 gradi C.
Oca ben cotta 90-92 gradi C.
Tacchino, anatra ben cotto 80-85 gradi C.

Altri alimenti

Crema inglese 84-87 gradi C.
Cioccolato bianco 28 gradi C.
Cioccolato nero 29 gradi C.
Olio semi-caldo 130-145 gradi C.
Olio caldo 155-170 gradi C.
Olio caldissimo 175-190 gradi C.
Caramello 170-190 gradi C.
Pesce 62-68 gradi C.
Pane 88-90 gradi C.
Ciambelle 88-90 gradi C.

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 Oggetto del messaggio: Re: Barbecue fai da me !@[€£$€
MessaggioInviato: mer mag 08, 2019 00:14 
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E a quanti gradi si bluizza?


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 Oggetto del messaggio: Re: Barbecue fai da me !@[€£$€
MessaggioInviato: mer mag 08, 2019 00:50 
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Teorema di Petrolini:
'prendere il denaro dove si trova;presso i poveri.
Hanno poco ma sono in tanti"


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 Oggetto del messaggio: Re: Barbecue fai da me !@[€£$€
MessaggioInviato: mer mag 08, 2019 12:57 
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e per il rinvenimento?

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Ai peggio cani le meglio cucce

24 di cui 25 anche in contumacia


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 Oggetto del messaggio: Re: Barbecue fai da me !@[€£$€
MessaggioInviato: mer mag 08, 2019 13:16 
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bisogna dirti tutto ... si riscalda al giallo pallido :matto:
grazie Onorino

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Le conoscenze acquisite, sono proporzionali al DANNO PRODOTTO !!! ( esperienza personale...)
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 Oggetto del messaggio: Re: Barbecue fai da me !@[€£$€
MessaggioInviato: mer mag 08, 2019 20:51 
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Bellissima la tabella ,onorino ! hai verificato qualche temperatura ?


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 Oggetto del messaggio: Re: Barbecue fai da me !@[€£$€
MessaggioInviato: mer mag 08, 2019 21:39 
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qualcosa sulla carne e molto sul pane, è ottima.

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 Oggetto del messaggio: Re: Barbecue fai da me !@[€£$€
MessaggioInviato: sab mag 11, 2019 13:11 
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Per la carne ,l'unica prova reale è la forchetta, se entra ed esce facilmente la carne è cotta,se esce a forza ancora non è cotta

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 Oggetto del messaggio: Re: Barbecue fai da me !@[€£$€
MessaggioInviato: sab giu 15, 2019 22:18 
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Oggi farà la prova del cuoco l'accrocco polivalente! :gnamgnam: :alcooli2: :eusa_dance: :risatina:


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Bello questo compressore,
ma la griglia è per immissione aria o per emissione fumi?


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Emissione fumi , c'è anche la pietra ollare come Fap.... :risatina:


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con riferimento alla tabella di onorino un video che spiega cosa succede alla carne quando la cuociamo

https://www.bing.com/videos/search?q=yo ... &FORM=VIRE


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Bene a sapersi :gnamgnam:

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MessaggioInviato: gio lug 11, 2019 08:35 
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Albaré,
ricordati che troppa carne rossa, porta la gotta, (antica malattia descritta nei racconti del 600)


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MessaggioInviato: gio lug 11, 2019 10:32 
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La malattia è antica ma negli ultimi tempi c'è stato un aumento come sotto prodotto della sindrome metabolica.


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