MECCANICA e DINTORNI

COSTRUIAMO LE NOSTRE CNC DIVERTENDOCI CON L'AIUTO DI TANTI PROFESSIONISTI ESPERTI
Oggi è mar ott 23, 2018 01:10

Tutti gli orari sono UTC +1 ora




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 7 messaggi ] 
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: inverter
MessaggioInviato: mar mar 20, 2018 15:52 
Non connesso
APPRENDISTA E ADDETTO ALLE PULIZIE

Iscritto il: sab mar 10, 2018 21:02
Messaggi: 2
Località: Crescentino vercelli
Ciao a tutti. Sono confuso! Ho un tornio della Damatomacchine con motore da 750 watt. Purtroppo x variare velocità devo spostare le cinghie. X ovviare al problema ho intenzione di mettere un inverter. Da ciò che ho capito devo cambiare motore la mia domanda è devo mettere un motore 380 trifase ? I'inverter dovrà essere ingresso 220 monofase e come uscita ci andrà una 220 trifase o una 380 trifase ? Grazie


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: inverter
MessaggioInviato: mar mar 20, 2018 15:53 
Non connesso
CAPO OFFICINA
Avatar utente

Iscritto il: mar mar 23, 2010 22:18
Messaggi: 34887
Località: Artena(Roma)
yul, aggiungi la residenza al profilo utente , passa in presentazioni e già che ci sei leggi il regolamento.

_________________
la democrazia funziona fino quando fate quello che dico io!
Mc Mazzafrusten meccanico mannaro
il riparatore di riparazioni
er robin hood de no'antri
tagliatore scelto di puntarelle
http://www.lievitoedintorni.it/phpbb/index.php


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: inverter
MessaggioInviato: mar mar 20, 2018 15:55 
Non connesso
CAPO OFFICINA

Iscritto il: dom nov 06, 2011 17:34
Messaggi: 32680
Località: Napoli
Prima di postare, dai una lettura al regolamento, completa il profilo con la località di residenza e presentati in "Presentazioni".
Il topic si sbloccherà in automatico.

EDIT:
Scritto a 4 mani...


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: inverter
MessaggioInviato: mar mar 20, 2018 17:24 
Non connesso
CAPO OFFICINA
Avatar utente

Iscritto il: lun dic 17, 2012 12:20
Messaggi: 7579
Località: roma nord
Per l'inverter ci vuole il motore trifase.se ti interessa,nnella sez inverter,c'è un post farti dal nostro ecc.ill.granuff yrag.Veramente un testo chiaro per chi ,come me e altri,non ha avuto mai dimestichezza con la scossa :mrgreen:

_________________
Promosso a guardiano dei cessi
con contratto a tempo indeterminanto.


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: inverter
MessaggioInviato: mar mar 20, 2018 18:25 
Non connesso
TORNITORE E FRESATORE
Avatar utente

Iscritto il: lun gen 01, 2018 21:07
Messaggi: 4072
Località: Como
In ogni caso conviene prendere un motore trifase a 220 v perchè un inverter che ti trasformi la corrente da 220V monofase a 380V trifase è molto più costoso.


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: inverter
MessaggioInviato: mar mar 20, 2018 21:08 
Non connesso
CAPO OFFICINA
Avatar utente

Iscritto il: lun dic 17, 2012 12:20
Messaggi: 7579
Località: roma nord
viewtopic.php?f=84&t=9866&start=0. Qui puoi trovare molte risposte.

_________________
Promosso a guardiano dei cessi
con contratto a tempo indeterminanto.


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: inverter
MessaggioInviato: mar mar 20, 2018 21:21 
Non connesso
TORNITORE E FRESATORE
Avatar utente

Iscritto il: lun gen 01, 2018 21:07
Messaggi: 4072
Località: Como
E' in pratica l'ABC degli inverter, da leggere prima di ogni altra considerazione.


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 7 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC +1 ora


Chi c’è in linea

Visitano il forum: is70 e 4 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it