MECCANICA e DINTORNI

COSTRUIAMO LE NOSTRE CNC DIVERTENDOCI CON L'AIUTO DI TANTI PROFESSIONISTI ESPERTI
Oggi è mer nov 14, 2018 18:22

Tutti gli orari sono UTC +1 ora




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 22 messaggi ]  Vai alla pagina 1, 2  Prossimo
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Informazione su motore per circolare
MessaggioInviato: lun giu 04, 2018 08:21 
Non connesso
TORNITORE E FRESATORE
Avatar utente

Iscritto il: ven dic 27, 2013 00:00
Messaggi: 2099
Località: CARDANO AL CAMPO (VA)
Un amico mi chiede :?: se questo motore in foto si può far girare a 230 v. con condensatore :?: se si dove posizionarlo e che dati deve avere :mrgreen: e quanti hp perderebbe :oops: fiducioso in qualche risposta ringrazio ant. Non mandatemi al tasto ricerca :regolamento: non vorrei bruciargli il motore :frusta:


Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

_________________
Del maiale non si butta niente !

Immagine 3°socio TIRATOSAURO CLUB ITALIAN


Ultima modifica di albarello il lun giu 04, 2018 22:48, modificato 1 volta in totale.

Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Informazione su motore per circolare
MessaggioInviato: lun giu 04, 2018 09:01 
Non connesso
CAPO OFFICINA

Iscritto il: dom nov 06, 2011 17:34
Messaggi: 32791
Località: Napoli
Se ne è parlato tante e tante volte che non ricordo più come si fa... :mrgreen:


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Informazione su motore per circolare
MessaggioInviato: lun giu 04, 2018 10:42 
Non connesso
CAPO OFFICINA
Avatar utente

Iscritto il: lun dic 17, 2012 12:20
Messaggi: 7608
Località: roma nord
Vincé....me so imparato pure io.... :roll:

_________________
Promosso a guardiano dei cessi
con contratto a tempo indeterminanto.


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Informazione su motore per circolare
MessaggioInviato: lun giu 04, 2018 11:08 
Non connesso
CAPO OFFICINA
Avatar utente

Iscritto il: mar apr 28, 2009 13:30
Messaggi: 9371
Località: Sanremo
Se metti il motore davanti al monitor, autoapprende
da tanto che è stato scritto :frusta:

per prima cosa collegalo a triangolo

_________________
Se non stò attento torno ai trapanini... :smile:

Ciao ciao...... Alessandro


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Informazione su motore per circolare
MessaggioInviato: lun giu 04, 2018 11:09 
Non connesso
TORNITORE E FRESATORE
Avatar utente

Iscritto il: lun feb 29, 2016 11:29
Messaggi: 5083
Località: Bologna saltuariamente Ustica & Dintorni
:lld:

_________________
Le conoscenze acquisite, sono proporzionali al DANNO PRODOTTO !!! ( esperienza personale...)

Immagine 2°socio TIRATOSAURO CLUB ITALIAN


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Informazione su motore per circolare
MessaggioInviato: lun giu 04, 2018 11:14 
Non connesso
TORNITORE E FRESATORE
Avatar utente

Iscritto il: lun gen 09, 2017 19:20
Messaggi: 3067
Località: changzhou-cina/ridente paesino del Verbano-Italia
si ma se lo metti a triangolo ci sono due fili in entrata e tre fili in uscita....quindi ci metti un condensatore a simulare la 3 fase?
ed il gialloverde che ruolo ha? lui chi e'....ma perche' l'hai portato con te?

_________________
certified travel organizer
homo sine pecunia imago mortis
Mia cara madre che sso'
Che sso' 'e denare ?
Pe' chi se chiagne a patria
Nun so' niente
Mo tengo quacche dollaro e me pare
Ca nun so' stato maie tanto pezzente


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Informazione su motore per circolare
MessaggioInviato: lun giu 04, 2018 13:01 
Non connesso
CAPO OFFICINA
Avatar utente

Iscritto il: lun dic 17, 2012 12:20
Messaggi: 7608
Località: roma nord
Mi non complicano le cose :mrgreen:

_________________
Promosso a guardiano dei cessi
con contratto a tempo indeterminanto.


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Informazione su motore per circolare
MessaggioInviato: lun giu 04, 2018 19:16 
Non connesso
SON PASSATO AI TRAPANINI
Avatar utente

Iscritto il: mer set 03, 2014 19:48
Messaggi: 148
Località: Treviso
A trinagolo, e generalmente è sempre questo
Allegato:
14289242d7dbfdc33289bc115b8157e3592bae09_3.png


Il condensatore dovrebbe essere da 150uf


Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Informazione su motore per circolare
MessaggioInviato: lun giu 04, 2018 19:22 
Connesso
TORNITORE E FRESATORE

Iscritto il: lun dic 23, 2013 14:36
Messaggi: 5000
Località: Roma Monte Sacro
:risatina: perfetto ......ma è sufficiente la potenza che si avrà dopo, per l'applicazione che devi fare???? ....da 3 Cv si passa a 2 Cv .....se tutto va bene


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Informazione su motore per circolare
MessaggioInviato: lun giu 04, 2018 19:25 
Non connesso
SON PASSATO AI TRAPANINI
Avatar utente

Iscritto il: mer set 03, 2014 19:48
Messaggi: 148
Località: Treviso
La perdita di potenza in media è un 20 - 30%


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Informazione su motore per circolare
MessaggioInviato: lun giu 04, 2018 19:27 
Connesso
TORNITORE E FRESATORE

Iscritto il: lun dic 23, 2013 14:36
Messaggi: 5000
Località: Roma Monte Sacro
oltre il 30 % quando va bene


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Informazione su motore per circolare
MessaggioInviato: lun giu 04, 2018 22:58 
Non connesso
TORNITORE E FRESATORE
Avatar utente

Iscritto il: ven dic 27, 2013 00:00
Messaggi: 2099
Località: CARDANO AL CAMPO (VA)
Ringrazio per le risposte :inchino: Eseguito tutto come avete scritto il motore gira :grin: domani lo monto sul bancale della circolare e provo a fare qualche taglio :oops: poi vi aggiorno :mrgreen:

_________________
Del maiale non si butta niente !

Immagine 3°socio TIRATOSAURO CLUB ITALIAN


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Informazione su motore per circolare
MessaggioInviato: mar giu 05, 2018 11:31 
Non connesso
segretaria del capo
Avatar utente

Iscritto il: lun ott 14, 2013 22:00
Messaggi: 9069
Località: oggiona (va)
attento alle mani....

_________________
https://www.youtube.com/user/zeus240658 . ho sempre detto quello che pensavo,ma forse era meglio non dirlo,avrei fatto piu' strada
aiuto mod. ISO 0,001
AD DELLA B.Vk3 LATHE TOOLS & FREE POWER


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Informazione su motore per circolare
MessaggioInviato: mar giu 05, 2018 23:21 
Non connesso
TORNITORE E FRESATORE
Avatar utente

Iscritto il: ven dic 27, 2013 00:00
Messaggi: 2099
Località: CARDANO AL CAMPO (VA)
La partenza è lenta :frusta: ma poi il suo bel lavoro lo fa :grin: domani mi interesso per far riparare i denti della lama rotti o comperarne una avete suggerimenti :?:


Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

_________________
Del maiale non si butta niente !

Immagine 3°socio TIRATOSAURO CLUB ITALIAN


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Informazione su motore per circolare
MessaggioInviato: mar giu 05, 2018 23:26 
Non connesso
CAPO OFFICINA
Avatar utente

Iscritto il: mar apr 28, 2009 13:30
Messaggi: 9371
Località: Sanremo
aumenta la capacità del condensatore e vedi se migliora l'avvio

_________________
Se non stò attento torno ai trapanini... :smile:

Ciao ciao...... Alessandro


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 22 messaggi ]  Vai alla pagina 1, 2  Prossimo

Tutti gli orari sono UTC +1 ora


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Freddy, strafalari e 5 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it