MECCANICA e DINTORNI

COSTRUIAMO LE NOSTRE CNC DIVERTENDOCI CON L'AIUTO DI TANTI PROFESSIONISTI ESPERTI
Oggi è mar dic 11, 2018 07:35

Tutti gli orari sono UTC +1 ora




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 20 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Re: g code goniometro
MessaggioInviato: lun dic 03, 2018 20:25 
Non connesso
CAPO REPARTO
Avatar utente

Iscritto il: dom set 07, 2008 22:37
Messaggi: 2093
Località: Bologna
Uso Colibri, Planet Cnc. Direi al 99% compatibili Fanuc, salvo il fatto che la Colibri non permette la traslazione angolare di tutta la lavorazione (adesso non ricordo il codice)
Ma in questo momento è tutto smontato per upgrade "pesante".

_________________
"...Il cervello è l'organo più sopravvalutato..." (W.Allen)


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: g code goniometro
MessaggioInviato: lun dic 03, 2018 21:58 
Non connesso
FINALMENTE USO IL TORNIO

Iscritto il: mer giu 18, 2014 14:55
Messaggi: 744
Località: Alessandria
Ciao Avide
sono andato a dare una sbirciatina nel Gcode, mi è piaciuta l'idea dei salti condizionati modificando con un parametro il numero di riferimento di linea della sub a cui saltare, bella pensata
con un pochino di impegno si dovrebbe poter arrivare a simulare il costrutto if-then-else
quando ho tempo ci provo, sempre che non hai già risolto la cosa


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: g code goniometro
MessaggioInviato: lun dic 03, 2018 22:12 
Non connesso
FINALMENTE USO IL TORNIO

Iscritto il: mer giu 18, 2014 14:55
Messaggi: 744
Località: Alessandria
Scusa Avide, non avevo ancora letto il tuo articolo, in questa sezione, sull' if-then-else, lo hai già risolto senza ricorrere a Vb, bravo.
Farò qualche prova


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: g code goniometro
MessaggioInviato: mar dic 04, 2018 01:11 
Non connesso
TORNITORE E FRESATORE
Avatar utente

Iscritto il: lun feb 29, 2016 11:29
Messaggi: 5291
Località: Bologna saltuariamente Ustica & Dintorni
viewtopic.php?f=34&t=21100&hilit=+costrutto
Qui trovi anche il " case select " :mrgreen:

_________________
Le conoscenze acquisite, sono proporzionali al DANNO PRODOTTO !!! ( esperienza personale...)

Immagine 2°socio TIRATOSAURO CLUB ITALIAN


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: g code goniometro
MessaggioInviato: mar dic 04, 2018 08:15 
Non connesso
FINALMENTE USO IL TORNIO

Iscritto il: mer giu 18, 2014 14:55
Messaggi: 744
Località: Alessandria
Sì l'ho letto ma di fatto lo hai usato anche in questo listato, comunque bravo; alla possibilità di modificare per via matematica il numero della linea di riferimento della sub, forse era banale ma non ci avevo proprio pensato, ancora bravo per l'acume


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 20 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2

Tutti gli orari sono UTC +1 ora


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it