MECCANICA e DINTORNI

COSTRUIAMO LE NOSTRE CNC DIVERTENDOCI CON L'AIUTO DI TANTI PROFESSIONISTI ESPERTI
Oggi è sab set 21, 2019 20:21

Tutti gli orari sono UTC +1 ora




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 4 messaggi ] 
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: elettromandrino + inverter
MessaggioInviato: ven ago 16, 2019 11:58 
Non connesso
FINALMENTE USO IL TORNIO
Avatar utente

Iscritto il: mer nov 06, 2013 20:12
Messaggi: 737
Località: ravenna, RA
buongiorno ragazzuoli. sto modificando il mio copiatore, e sostituire il motore con un elettromandrino cinese + inverter. la scelta e caduta su questi 2 articoli. vi chiedo cortesemente se sono compatibili tra loro. a me mi sembrano tutti uguali :rotfl: :rotfl: grazie.
https://www.ebay.it/itm/4HP-3KW-13A-220 ... 1058392703
https://www.ebay.it/itm/IT-2-2KW-ER20-A ... 4303583073
oppure questo.
https://www.banggood.com/4KW-220V-20A-S ... rehouse=CN

_________________
iocu pocu ma iocu, ma quannu iocu iocu tocu.


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: elettromandrino + inverter
MessaggioInviato: ven ago 16, 2019 21:41 
Non connesso
FINALMENTE USO IL TORNIO
Avatar utente

Iscritto il: mer nov 06, 2013 20:12
Messaggi: 737
Località: ravenna, RA
sono sempre io. non c'è nessuno che mi sappia dire se sono compatibili tra loro? :inchino: :inchino:

_________________
iocu pocu ma iocu, ma quannu iocu iocu tocu.


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: elettromandrino + inverter
MessaggioInviato: dom ago 18, 2019 22:13 
Non connesso
CAPO OFFICINA
Avatar utente

Iscritto il: dom gen 31, 2010 21:46
Messaggi: 7059
Località: Bussero (MI)
dei due inverter che hai postato io non spenderei nemmeno le spese di spedizione.
Partiamo dal secondo, che è incommentabile visto che non c'è traccia del part number e quindi il datasheet è introvabile.

Il primo sull'annuncio riporta 3KW e nella descrizione trovi il part number: 543fg008 che se cerchi con google sembra essere una pompa per il vuoto :shock:
Se però scorri le foto sull'etichetta trovi questo part number: HY01D523B.... e se lo cerchi con google trovi il datasheet di un inverter da 1,5KW, non da 3.
https://www.exoror.com/datasheet/VFD.pdf

Io su questa roba starei su qualcosa di marca nota. 78€ per un inverter da 3KW non è fisicamente possibile.....

_________________
McMax

Io ne capisco poco, ma c'è sempre qualcuno che ne capisce di meno.

fulminato in tenera età


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: elettromandrino + inverter
MessaggioInviato: lun ago 19, 2019 22:39 
Non connesso
FINALMENTE USO IL TORNIO
Avatar utente

Iscritto il: mer nov 06, 2013 20:12
Messaggi: 737
Località: ravenna, RA
McMax grazie dell'informazione.

_________________
iocu pocu ma iocu, ma quannu iocu iocu tocu.


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 4 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC +1 ora


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it