MECCANICA e DINTORNI

COSTRUIAMO LE NOSTRE CNC DIVERTENDOCI CON L'AIUTO DI TANTI PROFESSIONISTI ESPERTI
Oggi è sab ott 21, 2017 20:20

Tutti gli orari sono UTC +1 ora




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 37 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Re: Nuova CNC a portale 900x1300
MessaggioInviato: gio giu 08, 2017 13:55 
Non connesso
FINALMENTE USO IL TORNIO
Avatar utente

Iscritto il: lun set 08, 2008 08:40
Messaggi: 995
Località: prov. - Firenze
li ho visti ma non mi convincono per nulla, è come l'anello chiuso con gli stepper.... puoi farlo ma non ha senso.
Se giri piano gli stepper ancora dicono bene la sua, io nelle mie cnc con corse brevi e anche con masse importanti non ho mai avuto problemi e siccome i dineri sono sempre pochi sono rimasto sugli stepper che costano il giusto e investito su altro!

Domanda per chi sa aiutarmi, il piano una volta montato gli dareste una pelata di spianatura?


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Nuova CNC a portale 900x1300
MessaggioInviato: gio giu 08, 2017 14:05 
Non connesso
CAPO OFFICINA

Iscritto il: lun set 08, 2008 00:10
Messaggi: 6436
Località: portici (na)
certo, spianare il piano sopratutto quando non si usano materiali rettificati per me è d'obbligo!

quel minimo di imprecisione te la livelli di fresa

_________________
Non esistono domande stupide ma solo risposte inutili


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Nuova CNC a portale 900x1300
MessaggioInviato: gio giu 08, 2017 14:14 
Non connesso
CAPO OFFICINA
Avatar utente

Iscritto il: mar mar 23, 2010 22:18
Messaggi: 29470
Località: Artena(Roma)
luk con i servi dici che non mi posso fidare , allora tolgo l'encoder :risatina:

_________________
la democrazia funziona fino quando fate quello che dico io!
Mc Mazzafrusten meccanico mannaro
il riparatore di riparazioni
er robin hood de no'antri
tagliatore scelto di puntarelle
non rispondo a MP di cose che si possono discutere nel forum


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Nuova CNC a portale 900x1300
MessaggioInviato: gio giu 08, 2017 14:20 
Non connesso
CAPO OFFICINA

Iscritto il: lun set 08, 2008 00:10
Messaggi: 6436
Località: portici (na)
con le precisioni che servono a te potresti tranquillamente togliere anche le righe ottiche e mettere due stecche da muratore :risatina:

_________________
Non esistono domande stupide ma solo risposte inutili


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Nuova CNC a portale 900x1300
MessaggioInviato: gio giu 08, 2017 14:31 
Non connesso
FINALMENTE USO IL TORNIO
Avatar utente

Iscritto il: lun set 08, 2008 08:40
Messaggi: 995
Località: prov. - Firenze
no lui usa come piano rettificato lo stendi pizza!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl:

e allora mi sa che ho fatto una cavolata!! devo affondare di più el viti di fissaggio sennò freso anche loro!!! :grin:


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Nuova CNC a portale 900x1300
MessaggioInviato: gio giu 08, 2017 15:09 
Non connesso
CAPO OFFICINA
Avatar utente

Iscritto il: mar mar 23, 2010 22:18
Messaggi: 29470
Località: Artena(Roma)
:risatina:

_________________
la democrazia funziona fino quando fate quello che dico io!
Mc Mazzafrusten meccanico mannaro
il riparatore di riparazioni
er robin hood de no'antri
tagliatore scelto di puntarelle
non rispondo a MP di cose che si possono discutere nel forum


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Nuova CNC a portale 900x1300
MessaggioInviato: ven giu 09, 2017 10:57 
Non connesso
FINALMENTE USO IL TORNIO
Avatar utente

Iscritto il: lun set 08, 2008 08:40
Messaggi: 995
Località: prov. - Firenze
mi hanno fatto notare che i condensatori da 63v montati sono forse un pò precisi, effettivamente nell'altra di cui vi metto le foto avevo usato un 78v 29.000uf ma quelli avevo in casa e quelli ho montato :rotfl: :rotfl:

Ora sto vedendo se trovo cose buone a prezzi ragionevoli e semmai li cambio con dei 100v sempre 4.700uf

Nell'elettronica psotata avevo fatto la scelta di tenere separati alimentazione e controller per evitare disturbi, vediamo nella nuova se mi crea problemi, ho fatto molta attenzione anche se ad occhio può sembrare il contrario nel tenere separata i cavi alimentazione da quelli segnale e non farli andare paralleli.


Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 37 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3

Tutti gli orari sono UTC +1 ora


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it