MECCANICA e DINTORNI

COSTRUIAMO LE NOSTRE CNC DIVERTENDOCI CON L'AIUTO DI TANTI PROFESSIONISTI ESPERTI
Oggi è mar mag 26, 2020 10:05

Tutti gli orari sono UTC +1 ora




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 4 messaggi ] 
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: tavola a dividere
MessaggioInviato: dom dic 22, 2013 18:04 
Non connesso
FINALMENTE USO IL TORNIO
Avatar utente

Iscritto il: mer nov 06, 2013 20:12
Messaggi: 760
Località: ravenna, RA
buonasera a tutti.vorrei costruirmi una tavola a dividere, pensavo ad un riduttore, visto che si trovano facilmente dal rottamaio .con pochi €.premetto che non ho bisogno che sia precisa al decimo, basta che riesco a forare delle flange,e per qualche asola.
la mia domanda è: il meccanismo di un riduttore è idoneo per questo tipo di lavoro?. vi ringrazio in anticipo per le eventuali risposte.

_________________
iocu pocu ma iocu, ma quannu iocu iocu tocu.


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: tavola a dividere
MessaggioInviato: dom dic 22, 2013 18:27 
Non connesso
CAPO OFFICINA
Avatar utente

Iscritto il: lun dic 17, 2012 12:20
Messaggi: 8346
Località: roma nord
in giro nel forum c'è una quantità di discussioni,progetti,formule,realizzazioni e foto,foto,foto.anche di qualche ora fà.Cerca(nel senso di funzione a disposizione di tutti noi) facci sapere :grin:

_________________
Promosso a guardiano dei cessi
con contratto a tempo indeterminanto.


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: tavola a dividere
MessaggioInviato: dom dic 22, 2013 18:30 
Non connesso
CAPO OFFICINA
Avatar utente

Iscritto il: mar mar 23, 2010 22:18
Messaggi: 38822
Località: Artena(Roma)
la funzione cerca non è a pagamento .
search.php

_________________
la democrazia funziona fino quando fate quello che dico io!
Mc Mazzafrusten meccanico mannaro
il riparatore di riparazioni
er robin hood de no'antri
tagliatore scelto di puntarelle
http://www.lievitoedintorni.it/phpbb/index.php


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: tavola a dividere
MessaggioInviato: dom dic 22, 2013 19:19 
Non connesso
FINALMENTE USO IL TORNIO
Avatar utente

Iscritto il: mer nov 06, 2013 20:12
Messaggi: 760
Località: ravenna, RA
ok, e fattibile,per visualizzare i gradi ho visto un disco graduato per mettere in fase i motori a scoppio.dopo le feste vado a cercare il riduttore,grazie .buone feste a tutti.

_________________
iocu pocu ma iocu, ma quannu iocu iocu tocu.


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 4 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC +1 ora


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it