MECCANICA e DINTORNI http://meccanicaedintorni.morpel.it/phpbb/ |
|
ramai http://meccanicaedintorni.morpel.it/phpbb/viewtopic.php?f=62&t=20156 |
Pagina 4 di 5 |
Autore: | brunart [ gio mag 25, 2017 22:25 ] |
Oggetto del messaggio: | Re: ramai |
si giovane Andreabi86 ma stai parlando sempre di malattie rarissime e inoltre è sempre il ferro trivalente che viene assorbito perchè è l'unico ferro che viene assorbito dai villi intestinali e il ferro trivalente è un ferro biologico (forse gli stessi fermenti della birra trasformano il ferro bivalente della ruggine in trivalente) mica noi facciamo fermentare la birra nei fusti di ferro arrugginiti a nessun occidentale gli è venuta la siderosi perchè beve acqua che passa nei tubi di ferro dell'acquedotto qui stiamo parlando di pentole |
Autore: | Andreabi86 [ gio mag 25, 2017 23:23 ] |
Oggetto del messaggio: | Re: ramai |
Quello che voglio dire è che non è una patologia legata alla malnutrizione ma ad alcune pratiche alimentari oltre che ad una forte componente genetica di base. Ad ogni modo, come diceva Paracelso, è la dose che fa il veleno, cosi non fosse altro che pentole di rame o ferro, bisognerebbe smettere pure di respirare |
Autore: | Dasama46 [ ven mag 26, 2017 12:24 ] |
Oggetto del messaggio: | Re: ramai |
In estrema sintesi : di qualcosa bisogna pure morire . . . . |
Autore: | brunart [ ven mag 26, 2017 15:26 ] |
Oggetto del messaggio: | Re: ramai |
Dasama46 mi è venuta un'idea perchè non compriamo la birra (o la produciamo) dei Bantu quella fatta fermentare nei vecchi fusti arrugginiti di petrolio e la rivendiamo in Italia a tutte le ragazzine anemiche e a tutti i vegani, animalisti, salutisti e ossessi come integratore alimentare per l'anemia sono sicuro che prima che ci arrivi l'ordine di custodia cautelare siamo già alle Maldive con un copioso conto bancario |
Autore: | onorino [ ven mag 26, 2017 15:27 ] |
Oggetto del messaggio: | Re: ramai |
Autore: | giacomo328 [ ven mag 26, 2017 18:11 ] |
Oggetto del messaggio: | Re: ramai |
visto che siete in argomento secondo voi è meglio per costruire unna griglia per il bracere inox, ferro oppure quelle comprate che sono rivestite? |
Autore: | brunart [ ven mag 26, 2017 18:40 ] |
Oggetto del messaggio: | Re: ramai |
Se per griglia intendi dove appoggi il cibo da cucinare inox almeno quelle commerciali sono in inox la mia è in inox ma noi non siamo Bantu |
Autore: | onorino [ ven mag 26, 2017 19:05 ] |
Oggetto del messaggio: | Re: ramai |
tondino dell'otto da costruzione , dopo bruciata una bella lubrificata con un paio di guanciali e lo strato antiaderente è pronto , si consiglia di consumare i resti di guanciale su un buon pane |
Autore: | giacomo328 [ ven mag 26, 2017 19:12 ] |
Oggetto del messaggio: | Re: ramai |
Autore: | Dasama46 [ ven mag 26, 2017 19:25 ] |
Oggetto del messaggio: | Re: ramai |
Quoto Onorino ! |
Autore: | Andreabi86 [ ven mag 26, 2017 21:02 ] |
Oggetto del messaggio: | Re: ramai |
@Dasama Alla veneta, queo che no sófega ingrassa .....e in ogni caso meglio morire bevendo birra che bevendo acqua Per la griglia l'inox è sprecato, tanto con le scaldate e le bruciature il metallo perde la sua inossidabilitá, come dice Onorino, tanto vale farla in ferro. Io ne ho fatta una in vista dell'estate e della misura esatta del bagagliaio della mia auto, ho usato del profilato a V e dello scatolato quadro per la cornice esterna. Ne ho una a casa che avrà vent'anni.....antiruggine a base di grasso di salsiccia che cola |
Autore: | Dasama46 [ ven mag 26, 2017 21:14 ] |
Oggetto del messaggio: | Re: ramai |
Il grasso è il Teflon antiaderente di molti anni fa . . . . |
Autore: | brunart [ ven mag 26, 2017 22:10 ] |
Oggetto del messaggio: | Re: ramai |
minchia ragazzi ne sapete sempre una più del diavolo |
Autore: | yrag [ ven mag 26, 2017 22:29 ] |
Oggetto del messaggio: | Re: ramai |
SALSICCIARI ! |
Autore: | onorino [ sab mag 27, 2017 14:20 ] |
Oggetto del messaggio: | Re: ramai |
Pagina 4 di 5 | Tutti gli orari sono UTC +1 ora |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |