MECCANICA e DINTORNI

COSTRUIAMO LE NOSTRE CNC DIVERTENDOCI CON L'AIUTO DI TANTI PROFESSIONISTI ESPERTI
Oggi è sab nov 26, 2022 13:59

Tutti gli orari sono UTC +1 ora




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 18 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Re: Aggiungere un post-gas ? Sarebbe possibile ?
MessaggioInviato: gio nov 18, 2021 08:22 
Non connesso
CAPO OFFICINA
Avatar utente

Iscritto il: lun feb 29, 2016 11:29
Messaggi: 12779
Località: Ustica & Dintorni saltuariamente Bologna o Pesaro
Se nella tua saldatrice individui la parte che fa il ritardo nel postgas, magari te la cavi solo aggiungendo una resistenza e/o aumentando il valore di un condensatore .
Sempre che non sia gestito tutto da processore nel qual caso ti tocca fare l'intero circuito.

_________________
Gli errori sono per i principianti, noi esperti puntiamo al disastro !!!
Le conoscenze acquisite, sono proporzionali al DANNO PRODOTTO !!! ( esperienza personale...)
youtube



Immagine 2°socio TIRATOSAURO CLUB ITALIAN


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Aggiungere un post-gas ? Sarebbe possibile ?
MessaggioInviato: gio nov 18, 2021 15:06 
Non connesso
CAPO OFFICINA
Avatar utente

Iscritto il: mar mar 23, 2010 22:18
Messaggi: 41016
Località: Artena(Roma)
quel coso che ti ho messo ha un ritardo in apertura e lo decidi tu, poi delle altre parole in inglese non ci ho capito una cippa :risatina:
a me serviva che la pompa dell’acqua, della macchina intonacatrice, rimanesse in funzione un paio di secondi in più, dopo che il pompante si era fermato, altrimenti ripartiva a secco e si inchiodava anche il mio cervello, a forza di bestemmie.

_________________
la democrazia funziona fino a quando fate quello che dico io!
Mc Mazzafrusten meccanico mannaro
il riparatore di riparazioni
er robin hood de no'antri
tagliatore scelto di puntarelle
http://www.lievitoedintorni.it/phpbb/index.php


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Aggiungere un post-gas ? Sarebbe possibile ?
MessaggioInviato: gio nov 18, 2021 22:08 
Non connesso
CAPO OFFICINA
Avatar utente

Iscritto il: dom gen 31, 2010 21:46
Messaggi: 8469
Località: Bussero (MI)
Pigi se hai già il postgas quasi certamente è regolabile.
Se non lo fosse e volessi fare delle prove dovrei avere nel cassetto un timer che avevo preso su chinaexpress per una roba che non ho mai fatto e che dovrebbe andare.... nel caso fai un salto qui e te lo prendi :risatina:

_________________
McMax

“None of us can change the things we’ve done. But we can all change what we do next.” – Fred Johnson

fulminato in tenera età


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 18 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2

Tutti gli orari sono UTC +1 ora


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it