MECCANICA e DINTORNI

COSTRUIAMO LE NOSTRE CNC DIVERTENDOCI CON L'AIUTO DI TANTI PROFESSIONISTI ESPERTI
Oggi è mer dic 12, 2018 14:59

Tutti gli orari sono UTC +1 ora




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 53 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3, 4
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Re: Scheda AC front end - alimentazione
MessaggioInviato: dom mar 27, 2011 20:50 
Non connesso
CAPO OFFICINA
Avatar utente

Iscritto il: dom gen 31, 2010 21:46
Messaggi: 6885
Località: Bussero (MI)
si si mi pare sia tutto ok. Non mi piace molto la tamarrata della resistenza però del resto le resistenze le ho recuperate io per cui me la faccio andar bene ! :rotfl:

_________________
McMax

Io ne capisco poco, ma c'è sempre qualcuno che ne capisce di meno.

fulminato in tenera età


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Scheda AC front end - alimentazione
MessaggioInviato: mer apr 06, 2011 21:49 
Non connesso
APPRENDISTA E ADDETTO ALLE PULIZIE
Avatar utente

Iscritto il: mer apr 06, 2011 19:53
Messaggi: 6
Località: Bariano BG - samarate VA
ciao ragazzi come prosegue son curioso !!!


aggiornaci


ciao grazie

_________________
jordan


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Scheda AC front end - alimentazione
MessaggioInviato: mer apr 06, 2011 23:20 
Non connesso
CAPO OFFICINA
Avatar utente

Iscritto il: dom gen 31, 2010 21:46
Messaggi: 6885
Località: Bussero (MI)
Direi che procede bene... tu però prima di postare dovresti "procedere" in presentazioni! :mrgreen:

_________________
McMax

Io ne capisco poco, ma c'è sempre qualcuno che ne capisce di meno.

fulminato in tenera età


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Scheda AC front end - alimentazione
MessaggioInviato: gio apr 07, 2011 14:09 
Non connesso
APPRENDISTA E ADDETTO ALLE PULIZIE
Avatar utente

Iscritto il: mer apr 06, 2011 19:53
Messaggi: 6
Località: Bariano BG - samarate VA
max hai perfettamente ragione , ma mi ero appena iscritto e son partito subito a leggere i vostri post cosi interessanti che mi son dimenticato le presentazioni :P

visto che sei di bussero come mio cugino ...

_________________
jordan


Ultima modifica di onorino il gio apr 07, 2011 15:24, modificato 1 volta in totale.
tolto riporto inutile


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Scheda AC front end - alimentazione
MessaggioInviato: gio apr 07, 2011 15:20 
Non connesso
CAPO OFFICINA
Avatar utente

Iscritto il: mar mar 23, 2010 22:18
Messaggi: 35438
Località: Artena(Roma)
già che vai a presentarti leggi anche il regolamento , specialmente la parte relativa ai riporti.

_________________
la democrazia funziona fino quando fate quello che dico io!
Mc Mazzafrusten meccanico mannaro
il riparatore di riparazioni
er robin hood de no'antri
tagliatore scelto di puntarelle
http://www.lievitoedintorni.it/phpbb/index.php


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Scheda AC front end - alimentazione
MessaggioInviato: gio apr 07, 2011 20:09 
Non connesso
APPRENDISTA E ADDETTO ALLE PULIZIE
Avatar utente

Iscritto il: mer apr 06, 2011 19:53
Messaggi: 6
Località: Bariano BG - samarate VA
:( abbi pazienza :D :P

_________________
jordan


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Scheda AC front end - alimentazione
MessaggioInviato: lun apr 25, 2011 21:49 
Non connesso
CAPO OFFICINA
Avatar utente

Iscritto il: dom gen 31, 2010 21:46
Messaggi: 6885
Località: Bussero (MI)
Terminato parzialmente il cablaggio ho finalmente testato la rev2.2.
Raban riporta un'instabilità del 555 che interviene dopo 1-2 minuti di funzionamento ma, testato con il LED, il mio 555 si comporta bene e non c'è traccia di malfunzionamenti o oscillazioni strane. E' probabile che l'oscillazione sia generata direttamente sul TRIAC del relè a stato solido ma purtroppo io non posso ancora testarlo visto che i relè a stato solido non li ho ancora ricevuti. Proverò eventualmente a modificare lo snubber....
L'unica nota dolente è il LED di stato del bus a 310V. La resistenza di 5Watt scalda troppo; ne andrebbe una da 10 o forse anche da 15 ma, vista la scarsa utilità del LED ai fini dell'operatività, sarei per toglierlo.

_________________
McMax

Io ne capisco poco, ma c'è sempre qualcuno che ne capisce di meno.

fulminato in tenera età


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Scheda AC front end - alimentazione
MessaggioInviato: mar apr 26, 2011 07:07 
Non connesso
AMMINISTRATORE
Avatar utente

Iscritto il: sab ott 25, 2008 14:27
Messaggi: 3310
Località: Serenissima Repubblica Veneta
Non ho ancora provato con l'oscilloscopio , il resto della scheda e' ok .
Male che vada usiamo un rele' temporizzato e via .

_________________
- internet + cabernet
- V8 Power


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 53 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3, 4

Tutti gli orari sono UTC +1 ora


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it