MECCANICA e DINTORNI

COSTRUIAMO LE NOSTRE CNC DIVERTENDOCI CON L'AIUTO DI TANTI PROFESSIONISTI ESPERTI
Oggi è ven ago 18, 2017 17:29

Tutti gli orari sono UTC +1 ora




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 9 messaggi ] 
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: filo animato ramato?
MessaggioInviato: ven giu 02, 2017 11:28 
Non connesso
CAPO OFFICINA
Avatar utente

Iscritto il: dom set 07, 2008 20:57
Messaggi: 3883
Località: forli
non sapevo esistesse, non mi era mai capitato di vederlo, ho visto delle inserzioni su ebay, ma esiste davvero o e solo un errore dell'inserzionista, perchè se è così sarebbe l'uovo di colombo, il filo animato normale tende a fare ruggine (ho dovuto buttare una bobina da tre chili lasciata nella saldatrice per un po), quello ramato dovrebbe durare di più, qualcuno ha esperienza in merito?

_________________
Tommaso

L'attrezzo più importante per qualunque lavoro è la testa!
-------------------------------------------------------------
Non c'è cattivo più cattivo di un buono quando diventa cattivo!


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: filo animato ramato?
MessaggioInviato: ven giu 02, 2017 12:00 
Non connesso
segretaria del capo
Avatar utente

Iscritto il: lun ott 14, 2013 22:00
Messaggi: 8317
Località: oggiona (va)
sono tutte ramate sia da 5 che da 15kg.....poi le schifezze dei vari brico non so'...prendine una da5kg e la riavvolgi sulla vecchia bobina

_________________
https://www.youtube.com/user/zeus240658 . ho sempre detto quello che pensavo,ma forse era meglio non dirlo,avrei fatto piu' strada
aiuto mod. ISO 0,001
AD DELLA B.Vk3 LATHE TOOLS & FREE POWER


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: filo animato ramato?
MessaggioInviato: ven giu 02, 2017 12:05 
Non connesso
segretaria del capo
Avatar utente

Iscritto il: lun ott 14, 2013 22:00
Messaggi: 8317
Località: oggiona (va)
https://www.toolshop.it/bobina-filo-acc ... -2915.html qua'te la fan pagare come se fossr inox,,,se cerchi bene la trovi al max sui 20 euro

_________________
https://www.youtube.com/user/zeus240658 . ho sempre detto quello che pensavo,ma forse era meglio non dirlo,avrei fatto piu' strada
aiuto mod. ISO 0,001
AD DELLA B.Vk3 LATHE TOOLS & FREE POWER


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: filo animato ramato?
MessaggioInviato: ven giu 02, 2017 12:07 
Non connesso
CAPO OFFICINA
Avatar utente

Iscritto il: dom set 07, 2008 20:57
Messaggi: 3883
Località: forli
ma io l'ho visto ramato anche da 1 kilo, riavvolgerlo non mi piace, il filo ha una certa elasticità la bobina si srotola tutta e viene una schifezza, nei brico ma anche in utensileria io le ho viste sempre non ramate anche quelle da 5

_________________
Tommaso

L'attrezzo più importante per qualunque lavoro è la testa!
-------------------------------------------------------------
Non c'è cattivo più cattivo di un buono quando diventa cattivo!


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: filo animato ramato?
MessaggioInviato: ven giu 02, 2017 12:09 
Non connesso
CAPO OFFICINA
Avatar utente

Iscritto il: dom set 07, 2008 20:57
Messaggi: 3883
Località: forli
valerio io sto parlando del filo animato ramato, non di quello col gas

_________________
Tommaso

L'attrezzo più importante per qualunque lavoro è la testa!
-------------------------------------------------------------
Non c'è cattivo più cattivo di un buono quando diventa cattivo!


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: filo animato ramato?
MessaggioInviato: sab giu 03, 2017 09:22 
Non connesso
segretaria del capo
Avatar utente

Iscritto il: lun ott 14, 2013 22:00
Messaggi: 8317
Località: oggiona (va)
k,avevo capito male

_________________
https://www.youtube.com/user/zeus240658 . ho sempre detto quello che pensavo,ma forse era meglio non dirlo,avrei fatto piu' strada
aiuto mod. ISO 0,001
AD DELLA B.Vk3 LATHE TOOLS & FREE POWER


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: filo animato ramato?
MessaggioInviato: dom giu 04, 2017 19:15 
Non connesso
TRA NON MOLTO PASSO AL TORNIO

Iscritto il: lun giu 23, 2014 17:12
Messaggi: 194
Località: Morbegno (SO)
Potrei sbagliarmi, ma mi pare di avere già visto il filo animato color rame in qualche video
Anche io mi ero posto il problema è mi era sembrato strano
Se però altri lo confermano significa che esiste davvero

_________________
Utente fuori controllo
.
.
Sono fissato con i trapanini


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: filo animato ramato?
MessaggioInviato: dom giu 04, 2017 23:23 
Non connesso
TORNITORE E FRESATORE
Avatar utente

Iscritto il: ven dic 27, 2013 00:00
Messaggi: 1393
Località: CARDANO AL CAMPO (VA)
Dico la mia :oops: :io saldo quasi sempre con elettrodi inox li trovo più duttili e il lavoro mi viene meglio (costo in + a parte) non è che anche col filo animato inox si abbia dei vantaggi ad usarlo tipo no corrosione e maggiore fluidità nella saldatura:?: chi la già provato :?:

_________________
Del maiale non si butta niente !


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: filo animato ramato?
MessaggioInviato: lun giu 05, 2017 15:39 
Non connesso
CAPO OFFICINA
Avatar utente

Iscritto il: dom set 07, 2008 20:57
Messaggi: 3883
Località: forli
il filo inox costa caro, e alla fine richiede cmq il gas e se vogliamo essere pignoli ci vorrebbe una miscela dedicata, se si usa l'animato è proprio per evitare i costi del gas

_________________
Tommaso

L'attrezzo più importante per qualunque lavoro è la testa!
-------------------------------------------------------------
Non c'è cattivo più cattivo di un buono quando diventa cattivo!


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 9 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC +1 ora


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it