MECCANICA e DINTORNI

COSTRUIAMO LE NOSTRE CNC DIVERTENDOCI CON L'AIUTO DI TANTI PROFESSIONISTI ESPERTI
Oggi è ven ott 19, 2018 10:38

Tutti gli orari sono UTC +1 ora




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 19 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Re: Technomig 180 Modello Euro
MessaggioInviato: mer feb 11, 2015 15:08 
Non connesso
APPRENDISTA E ADDETTO ALLE PULIZIE

Iscritto il: lun feb 02, 2015 07:08
Messaggi: 9
Località: Pescara
Ciao,
per quello che ci dovrei fare ( carrozzeria) più che bene! Per provarla ho saldato uno scatolato da 4mm con un quadrozzo di ferro pieno e forse un po' più corente non avrebbe guastato, comunque ha fatto il suo lavoro, tenendo presente che usavo il filo da 0,6.
Sono pienamente soddisfatto. :grin:

_________________
Grazie
rubio2002it


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Technomig 180 Modello Euro
MessaggioInviato: mer feb 18, 2015 21:52 
Non connesso
APPRENDISTA E ADDETTO ALLE PULIZIE

Iscritto il: lun feb 02, 2015 07:08
Messaggi: 9
Località: Pescara
Ciao,
in questo periodo sto' facendo un po' di pratica, ancora non riesco a capire la regolazione del gas, cioè se è troppo come verrebbe la saldatura? Schiacciata? mentre se è poco gas? [zinzin.gif]

_________________
Grazie
rubio2002it


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Technomig 180 Modello Euro
MessaggioInviato: mer mag 04, 2016 23:19 
Non connesso
FINALMENTE USO IL TORNIO
Avatar utente

Iscritto il: mer dic 18, 2013 23:27
Messaggi: 793
Località: Padova (colli euganei)
Quanto hai pagato questo modello? Se vuoi dirlo o se preferisci in mp.grazie

_________________
saluti, alpino Se tu dai una cosa a me ed io dò una cosa a te, abbiamo una cosa ciascuno. Se io dò un'idea a te e tu dai un'idea a me, abbiamo due idee ciascuno.


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Technomig 180 Modello Euro
MessaggioInviato: gio giu 30, 2016 22:39 
Non connesso
SON PASSATO AI TRAPANINI

Iscritto il: dom giu 05, 2016 23:00
Messaggi: 105
Località: Ancona
a me ieri con la sorella minore (technomig 150) ma identica nel funzionamento è successa la stessa cosa: il filo usciva e andava, poi si bloccava, poi riandava.
Dopo qualche imprecazione ho cambiato il filoguida con un altro identico (apparentemente ovvero entrambi da 0,8) dentro la stessa confezione capendo che il foro non era calibrato bene ma qualche centesimo più stretto e si bloccava di tanto in tanto!
Ora il probelma è saprito per sempre ;)


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 19 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2

Tutti gli orari sono UTC +1 ora


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it