MECCANICA e DINTORNI

COSTRUIAMO LE NOSTRE CNC DIVERTENDOCI CON L'AIUTO DI TANTI PROFESSIONISTI ESPERTI
Oggi è sab ott 20, 2018 13:18

Tutti gli orari sono UTC +1 ora




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 13 messaggi ] 
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Come impostare riduttore di pressione
MessaggioInviato: ven ott 30, 2015 19:39 
Non connesso
APPRENDISTA E ADDETTO ALLE PULIZIE

Iscritto il: ven set 18, 2015 12:56
Messaggi: 7
Località: San Miniato
Buona sera a tutti, ho acquistato una saldatrice a filo con bombola a co2 , essendo inesperto nella saldatura a filo vorrei sapere dove posso trovare una tabella che mi indichi come impostare i litri del riduttore di pressione per saldare con filo ramato SG2 di 0,8; grazie in anticipo.


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Come impostare riduttore di pressione
MessaggioInviato: ven ott 30, 2015 20:00 
Non connesso
FINALMENTE USO IL TORNIO
Avatar utente

Iscritto il: ven mag 30, 2014 20:10
Messaggi: 876
Località: ValleCamonica
Bombola di Co2? Io pensavo fosse miscela


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Come impostare riduttore di pressione
MessaggioInviato: ven ott 30, 2015 21:42 
Non connesso
segretaria del capo
Avatar utente

Iscritto il: lun ott 14, 2013 22:00
Messaggi: 9017
Località: oggiona (va)
lo regoli sino a quando non fa' piu' soffiature,0,4 0,6 poi dipende dal manometro che hai,parti da zero e lo regoli piano piano

_________________
https://www.youtube.com/user/zeus240658 . ho sempre detto quello che pensavo,ma forse era meglio non dirlo,avrei fatto piu' strada
aiuto mod. ISO 0,001
AD DELLA B.Vk3 LATHE TOOLS & FREE POWER


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Come impostare riduttore di pressione
MessaggioInviato: ven ott 30, 2015 21:44 
Non connesso
segretaria del capo
Avatar utente

Iscritto il: lun ott 14, 2013 22:00
Messaggi: 9017
Località: oggiona (va)
.

_________________
https://www.youtube.com/user/zeus240658 . ho sempre detto quello che pensavo,ma forse era meglio non dirlo,avrei fatto piu' strada
aiuto mod. ISO 0,001
AD DELLA B.Vk3 LATHE TOOLS & FREE POWER


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Come impostare riduttore di pressione
MessaggioInviato: ven ott 30, 2015 22:00 
Non connesso
APPRENDISTA E ADDETTO ALLE PULIZIE

Iscritto il: ven set 18, 2015 12:56
Messaggi: 7
Località: San Miniato
Scusa l'ignoranza cosa intendi per soffiature? Grazie. Le chiedo anche un altra cortesia con una bobina da 5 kg di 0,8 saldando saltuariamente quanto mi dura? Grazie in anticipo.


Ultima modifica di onorino il ven ott 30, 2015 22:01, modificato 1 volta in totale.
tolto riporto , evita di usare il tasto citazione , il regolamento lo vieta .


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Come impostare riduttore di pressione
MessaggioInviato: ven ott 30, 2015 22:00 
Non connesso
APPRENDISTA E ADDETTO ALLE PULIZIE

Iscritto il: ven set 18, 2015 12:56
Messaggi: 7
Località: San Miniato
Il mio manometro indica i litri al minuto.


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Come impostare riduttore di pressione
MessaggioInviato: sab ott 31, 2015 14:11 
Non connesso
TRA NON MOLTO PASSO AL TORNIO

Iscritto il: mar mag 03, 2011 17:42
Messaggi: 195
Località: Calenzano (Fi)
10-12 l/min vanno bene


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Come impostare riduttore di pressione
MessaggioInviato: sab ott 31, 2015 17:47 
Non connesso
APPRENDISTA E ADDETTO ALLE PULIZIE

Iscritto il: ven set 18, 2015 12:56
Messaggi: 7
Località: San Miniato
Grazie. vi chiedo anche un' altra cortesia con una bobina da 5 kg di 0,8 saldando saltuariamente quanto mi dura?


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Come impostare riduttore di pressione
MessaggioInviato: sab ott 31, 2015 19:47 
Non connesso
TRA NON MOLTO PASSO AL TORNIO

Iscritto il: mar mag 03, 2011 17:42
Messaggi: 195
Località: Calenzano (Fi)
Come fai a quantificare quanto ti dura???
Apparte che ovviamente dipende dalla regolazione della macchina in V e avanzamento filo
cmq a casa ti dura tanto fidati


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Come impostare riduttore di pressione
MessaggioInviato: dom nov 01, 2015 15:59 
Non connesso
APPRENDISTA E ADDETTO ALLE PULIZIE

Iscritto il: ven set 18, 2015 12:56
Messaggi: 7
Località: San Miniato
Grazie, siccome non c'è tanta differenza di prezzo tra una 5 kg ed una 15 kg, mi dispiacerebbe prendere una bobina da 15 kg e tenerla nella macchina per 15 anni.


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Come impostare riduttore di pressione
MessaggioInviato: dom nov 01, 2015 19:28 
Non connesso
TORNITORE E FRESATORE

Iscritto il: ven dic 02, 2011 19:34
Messaggi: 1435
Località: Siracusa
Prendi quella da 5 kg, cosi puoi movimentare la macchina più facilmente ed non forzare il trascinatore.


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Come impostare riduttore di pressione
MessaggioInviato: lun nov 02, 2015 10:15 
Non connesso
TORNITORE E FRESATORE

Iscritto il: ven dic 26, 2014 12:55
Messaggi: 2449
Località: Bologna
nella mia ci vanno le bobine da 500gr...
E dato che non è il mio lavoro saldare,mi durano un casino..
Idem per la c02,una bombola da 14 litri regolata appunto a 10/12 litri, mi è durata un anno !


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Come impostare riduttore di pressione
MessaggioInviato: ven nov 13, 2015 14:26 
Non connesso
APPRENDISTA E ADDETTO ALLE PULIZIE

Iscritto il: ven set 18, 2015 12:56
Messaggi: 7
Località: San Miniato
Grazie a tutti per i consigli. :grin:


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 13 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC +1 ora


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it