MECCANICA e DINTORNI

COSTRUIAMO LE NOSTRE CNC DIVERTENDOCI CON L'AIUTO DI TANTI PROFESSIONISTI ESPERTI
Oggi è sab set 22, 2018 14:41

Tutti gli orari sono UTC +1 ora




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 7 messaggi ] 
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: CEA DIGITECH 400 PULSED
MessaggioInviato: gio apr 19, 2018 20:47 
Non connesso
TORNITORE E FRESATORE

Iscritto il: lun ott 08, 2012 22:27
Messaggi: 1699
Località: caltanissetta(san cataldo)
Ciao a tutti, chedo se qualcuno di Voi ha usato-usa questa macchina e che impressioni ha avuto.


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: CEA DIGITECH 400 PULSED
MessaggioInviato: dom set 09, 2018 22:22 
Non connesso
TORNITORE E FRESATORE

Iscritto il: lun ott 08, 2012 22:27
Messaggi: 1699
Località: caltanissetta(san cataldo)
Eccola qua ho fatto 1000km ma ne è valsa la pena provata per iniziare va benissimo anche se ci vorrà un mesetto per comprendere tutte le funzioni


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: CEA DIGITECH 400 PULSED
MessaggioInviato: dom set 09, 2018 22:31 
Non connesso
TORNITORE E FRESATORE

Iscritto il: lun ott 08, 2012 22:27
Messaggi: 1699
Località: caltanissetta(san cataldo)
Bo non so perché non riesco ad allegare le foto


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: CEA DIGITECH 400 PULSED
MessaggioInviato: dom set 09, 2018 22:54 
Non connesso
TORNITORE E FRESATORE
Avatar utente

Iscritto il: lun gen 01, 2018 21:07
Messaggi: 3602
Località: Como
Non c'è bisogno il web ne è pieno : l'hai acquistata usata ?


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: CEA DIGITECH 400 PULSED
MessaggioInviato: lun set 10, 2018 07:10 
Non connesso
TORNITORE E FRESATORE

Iscritto il: lun dic 23, 2013 14:36
Messaggi: 4901
Località: Roma Monte Sacro
:risatina: forse è problema di dimensioni. hai provato a ridimensionarla?


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: CEA DIGITECH 400 PULSED
MessaggioInviato: lun set 10, 2018 09:30 
Connesso
CAPO OFFICINA

Iscritto il: dom nov 06, 2011 17:34
Messaggi: 32288
Località: Napoli
Può darsi che non gli compare la finestra per inserire le immagini, è un problema conosciuto a cui si sta cercando di dare soluzione.


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: CEA DIGITECH 400 PULSED
MessaggioInviato: lun set 10, 2018 10:03 
Non connesso
TORNITORE E FRESATORE

Iscritto il: lun ott 08, 2012 22:27
Messaggi: 1699
Località: caltanissetta(san cataldo)
si e questo non mi spunta più "inserisci file" quindi è un problema del sito


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 7 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC +1 ora


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it