MECCANICA e DINTORNI

COSTRUIAMO LE NOSTRE CNC DIVERTENDOCI CON L'AIUTO DI TANTI PROFESSIONISTI ESPERTI
Oggi è mer dic 19, 2018 13:13

Tutti gli orari sono UTC +1 ora




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 28 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Re: comandi da remoto per inverter
MessaggioInviato: lun lug 30, 2018 18:54 
Non connesso
TORNITORE E FRESATORE
Avatar utente

Iscritto il: mer ott 07, 2015 09:11
Messaggi: 1019
Località: Lastra a Signa (Firenze)
Collega l'input 1 (X1) dove P50 è il relativo parametro di selezione della funzione, come P51 lo è dell'input X2 e così via...
Le funzioni del parametr non sono del tutto chiare, proverei quelle dove c'è scritto 'keyng forward switching' cioè i valori 10 e 11;
penso si riferiscano ad un' azionamento temporaneo, con rotazione in avanti, per la durata in cui si tiene il pulsante premuto.
Perché ce ne siano due uguali non è chiaro, forse sono solo una ripetizione o forse c'è una differanza... bisogna andare per tentativi.

edit: ma proverei anche il valore 5 'wire forward operation'

_________________
Alberto Bianchi
Le mie 'rumente', Tornio: Mi-Bo; Fresatrici: Rumag REV1S & CST L2; Tavola rotante: Vertex HV8; Trapani: Super Valmer 30 & Caber BO6; Forno a muffola.


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: comandi da remoto per inverter
MessaggioInviato: lun lug 30, 2018 19:29 
Non connesso
utente sotto controllo
Avatar utente

Iscritto il: sab ott 03, 2015 07:13
Messaggi: 1393
Località: Riva del Garda
Grazie Albi ho risolto modificando il parametro P11 portato su 2 come consigliatomi da flosi.

_________________
ho installato l'inverter e va perfettamente, solo che fischia è normale? E che volevi? Gli applausi?(cit. YRAG)


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: comandi da remoto per inverter
MessaggioInviato: lun lug 30, 2018 20:11 
Connesso
CAPO OFFICINA
Avatar utente

Iscritto il: mar mar 23, 2010 22:18
Messaggi: 35486
Località: Artena(Roma)
non sprecate i post, sono solo 15 a pagina ed a 5 pagggggine si chiude :risatina:

_________________
la democrazia funziona fino quando fate quello che dico io!
Mc Mazzafrusten meccanico mannaro
il riparatore di riparazioni
er robin hood de no'antri
tagliatore scelto di puntarelle
http://www.lievitoedintorni.it/phpbb/index.php


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: comandi da remoto per inverter
MessaggioInviato: lun lug 30, 2018 20:38 
Non connesso
utente sotto controllo
Avatar utente

Iscritto il: sab ott 03, 2015 07:13
Messaggi: 1393
Località: Riva del Garda
si ok Onorino, dai ancora un paio di battute eh? Poi basta giuro :mrgreen:

Comunque uno dei vantaggi dell'uso degli inverter rispetto ad avere la trifase almeno per quel che mi riguarda è che si riesce a governare il motore in modo ad esempio da arrestarlo in fretta che è impagabile in un caso come quello delle troncatrici da legno su cui si può impostare un fermo per tagliare a misura molti pezzi tutti uguali. Perchè quando si appoggia il pezzo contro il fermo di misura a destra della lama e si taglia non si può rialzare la lama perchè prende il pezzo tagliato che è libero ma poggiato a destra contro il fermo di misura e fa un macello. Si deve tagliare e mantenere giu la lama aspettare che si fermi e poi rialzarla. Capirete che con un arresto inerziale si diventa vecchi ad aspettare che la lama si fermi, mentre un arresto rapido è di una comodità inaudita. Inoltre è molto 'sano' dal punto di vista della sicurezza. Anche a prendere i giri ora impiega un secondo mentre prima penso tre o forse più. (questo però forse a discapito di un po' di sicurezza infatti le macchine più moderne hanno spesso una presa dei giri lenta per ragioni di sicurezza soprattutto se hanno molti cavalli e strappano all'avvio)

in ogni caso anche sti inverter cinesi per ora fanno il lavoro che devono fare, vedremo se durano.

_________________
ho installato l'inverter e va perfettamente, solo che fischia è normale? E che volevi? Gli applausi?(cit. YRAG)


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: comandi da remoto per inverter
MessaggioInviato: mar lug 31, 2018 13:25 
Non connesso
TORNITORE E FRESATORE
Avatar utente

Iscritto il: mar apr 19, 2011 08:30
Messaggi: 1058
Località: galgagnano (Lodi )
sono contento che sia risolto, peccato per il post corto ma ci si può sempre rivolgere all' U.C.C.S.

_________________
answer to life, the universe and everything = 42 ( Guida galattica per gli autostoppisti )


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: comandi da remoto per inverter
MessaggioInviato: mar lug 31, 2018 16:25 
Non connesso
utente sotto controllo
Avatar utente

Iscritto il: sab ott 03, 2015 07:13
Messaggi: 1393
Località: Riva del Garda
:mrgreen: Ma di solito arrivano a sparare un po' di cazz... Emmh a fare qualche battuta, ma questa deve essere una sezione del Forum un po' sfortunata e poco frequentata. Ma magari é solo la canicola che ci infiacchisce.

_________________
ho installato l'inverter e va perfettamente, solo che fischia è normale? E che volevi? Gli applausi?(cit. YRAG)


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: comandi da remoto per inverter
MessaggioInviato: mar lug 31, 2018 16:40 
Non connesso
TORNITORE E FRESATORE
Avatar utente

Iscritto il: lun gen 01, 2018 21:07
Messaggi: 5685
Località: Como
Forse sugli inverter è stato detto tutto , sono esaurite anche le cazz....pardon le battute.... :rotfl:


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: comandi da remoto per inverter
MessaggioInviato: mar lug 31, 2018 17:20 
Non connesso
utente sotto controllo
Avatar utente

Iscritto il: sab ott 03, 2015 07:13
Messaggi: 1393
Località: Riva del Garda
bisogna mettere in palio qualcosa... :risatina:

_________________
ho installato l'inverter e va perfettamente, solo che fischia è normale? E che volevi? Gli applausi?(cit. YRAG)


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: comandi da remoto per inverter
MessaggioInviato: mar lug 31, 2018 17:52 
Non connesso
TORNITORE E FRESATORE
Avatar utente

Iscritto il: lun gen 01, 2018 21:07
Messaggi: 5685
Località: Como
Un concorso a premi , vince il post più inutile e lungo.... :mrgreen:


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: comandi da remoto per inverter
MessaggioInviato: mar lug 31, 2018 19:12 
Connesso
CAPO OFFICINA
Avatar utente

Iscritto il: mar mar 23, 2010 22:18
Messaggi: 35486
Località: Artena(Roma)
il premio è un viaggio ad ustica.

_________________
la democrazia funziona fino quando fate quello che dico io!
Mc Mazzafrusten meccanico mannaro
il riparatore di riparazioni
er robin hood de no'antri
tagliatore scelto di puntarelle
http://www.lievitoedintorni.it/phpbb/index.php


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: comandi da remoto per inverter
MessaggioInviato: lun ago 06, 2018 07:05 
Non connesso
CAPO OFFICINA
Avatar utente

Iscritto il: lun dic 17, 2012 12:20
Messaggi: 7679
Località: roma nord
...a nuoto... :mrgreen:

_________________
Promosso a guardiano dei cessi
con contratto a tempo indeterminanto.


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: comandi da remoto per inverter
MessaggioInviato: lun ago 06, 2018 11:53 
Connesso
CAPO OFFICINA
Avatar utente

Iscritto il: mer set 10, 2008 14:42
Messaggi: 22719
Località: Vicenza
. . . con uno squalo dietro . . . . :risatina:

Naturalmente solo per rompere la monotonia del viaggio . . . . :risatina:

_________________
Mario
"Rem tene , verba sequentur !"

Catone Censore


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: comandi da remoto per inverter
MessaggioInviato: lun ago 06, 2018 12:25 
Non connesso
TORNITORE E FRESATORE
Avatar utente

Iscritto il: lun gen 01, 2018 21:07
Messaggi: 5685
Località: Como
Ma anche perchè è più veloce..... :rotfl:


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 28 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2

Tutti gli orari sono UTC +1 ora


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it