MECCANICA e DINTORNI

COSTRUIAMO LE NOSTRE CNC DIVERTENDOCI CON L'AIUTO DI TANTI PROFESSIONISTI ESPERTI
Oggi è mer nov 14, 2018 02:31

Tutti gli orari sono UTC +1 ora




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 10 messaggi ] 
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Qual'è la giusta procedura ?
MessaggioInviato: ven apr 08, 2016 10:29 
Non connesso
TRA NON MOLTO PASSO AL TORNIO

Iscritto il: mar nov 20, 2012 11:18
Messaggi: 155
Località: Pordenone
Salve a tutti,dopo aver esplorato la saldatura dell'alluminio con il TIG ero convinto che la brasatura fosse un gioco da ragazzi,e invece ?
dunque sto realizzando un collettore per un motore a benzina da 30cc,ho acquistato un tubo inox flessibile di quelli utilizzati in idraulica,ho tagliato i 2 raccordi alle estremità e al loro posto ho saldato la flangia da un lato e uno spezzone di tubo liscio dall'altro. Il problema è che inizialmente la lega di argentana faceva i pallini ma non aderiva,ho dato una letta a tutti i 3d di questa sezione ed ho capito che non bisogna puntare la fiamma sul punto da saldare dove ho puntato anche la barretta con il disossidante ma nelle vicinanze, successivamente ho riprovato ed ho ottenuto l'adesione della lega ma il risultato non è affatto soddisfacente come potete vedere dalle foto allegate, e da qui la domanda in titolo.
La barretta utilizzata non è rivestita ma è di ottima qualità,l ho scaldata e immersa nel disossidante (per caso il disossidante ha una scadenza?) i pezzi li ho ben raschiati prima di procedere ma ho notato che il disossidante fondeva e si bruciava creando una crosta difficile anche da togliere,ecco un'altra domanda,esiste qualche acido per scioglierla ? grazie a tutti.


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Qual'è la giusta procedura ?
MessaggioInviato: ven apr 08, 2016 10:32 
Non connesso
TRA NON MOLTO PASSO AL TORNIO

Iscritto il: mar nov 20, 2012 11:18
Messaggi: 155
Località: Pordenone
Scusate ma come mai non c'è più la schermata per inserire gli allegati ?


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Qual'è la giusta procedura ?
MessaggioInviato: ven apr 08, 2016 11:06 
Non connesso
CAPO OFFICINA
Avatar utente

Iscritto il: lun dic 17, 2012 12:20
Messaggi: 7608
Località: roma nord
per aggiungere gli allegati c'è sotto alla parte dove scrivi un banner celeste con scritto invia allegato,segui le istruzioni e vedremo le tue foto o quant'altro :grin:

_________________
Promosso a guardiano dei cessi
con contratto a tempo indeterminanto.


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Qual'è la giusta procedura ?
MessaggioInviato: ven apr 08, 2016 11:30 
Non connesso
CAPO OFFICINA

Iscritto il: dom nov 06, 2011 17:34
Messaggi: 32791
Località: Napoli
La schermata per gli allegati sta qui sotto (FULL_EDITOR).
Per inserire le foto, vedi qui... viewtopic.php?f=2&t=14140


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Qual'è la giusta procedura ?
MessaggioInviato: ven apr 08, 2016 13:31 
Non connesso
TRA NON MOLTO PASSO AL TORNIO

Iscritto il: mar nov 20, 2012 11:18
Messaggi: 155
Località: Pordenone
Non capisco,sono entrato in un mio precedente 3d ho fatto una simulazione di risposta e mi compare la sezione in basso per inserire gli allegati,cosa che ho sempre fatto in precedenza in questo intervento invece dove dovrebbe essere il FULL_EDITOR ci sono subito le vostre risposte,fra l'altro ho spuntato l'avviso via mail ma non mi è arrivato nessun avviso,che sta succedendo ?


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Qual'è la giusta procedura ?
MessaggioInviato: ven apr 08, 2016 13:49 
Non connesso
TRA NON MOLTO PASSO AL TORNIO

Iscritto il: mar nov 20, 2012 11:18
Messaggi: 155
Località: Pordenone
Proprio non riesco.


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Qual'è la giusta procedura ?
MessaggioInviato: ven apr 08, 2016 13:54 
Non connesso
CAPO OFFICINA

Iscritto il: dom nov 06, 2011 17:34
Messaggi: 32791
Località: Napoli
Non ho ben capito, scusami.
In qualche caso non compare la finestra (QUICKREPLY), quella di Full_editor, per capirci, ma solo il tasto "Rispondi".
Clicca su "Rispondi" e ti trovi in "Full_editor".


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Qual'è la giusta procedura ?
MessaggioInviato: ven apr 08, 2016 15:58 
Non connesso
TRA NON MOLTO PASSO AL TORNIO

Iscritto il: mar nov 20, 2012 11:18
Messaggi: 155
Località: Pordenone
Questo problema vi assicuro è veramente singolare,se io clicco "rispondi" immediatamente sotto la scritta (Anteprima Invia Salva Annulla)trovo solo le risposte e la prima dall'alto in basso è la tua,ma lo fa solo qui,se vuoi allego le foto in un altro mio 3d,qui non mi da nessuna possibilità,e non mi avvisa via mail.
grazie.


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Qual'è la giusta procedura ?
MessaggioInviato: ven apr 08, 2016 16:07 
Non connesso
TRA NON MOLTO PASSO AL TORNIO

Iscritto il: mar nov 20, 2012 11:18
Messaggi: 155
Località: Pordenone
Ho allegato una screenshot a questa mia discussione,giusto per farvi capire,chiedo gentilmente agli amministratori/moderatori di cancellarlo dopo aver esaminato il problema.
Grazie.

viewtopic.php?f=23&t=10269&p=301727#p301727


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Qual'è la giusta procedura ?
MessaggioInviato: ven apr 08, 2016 18:38 
Non connesso
CAPO OFFICINA
Avatar utente

Iscritto il: lun dic 17, 2012 12:20
Messaggi: 7608
Località: roma nord
Lo lascio in caso qualcuno avesse lo stesso problema :grin:

_________________
Promosso a guardiano dei cessi
con contratto a tempo indeterminanto.


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 10 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC +1 ora


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it