MECCANICA e DINTORNI

COSTRUIAMO LE NOSTRE CNC DIVERTENDOCI CON L'AIUTO DI TANTI PROFESSIONISTI ESPERTI
Oggi è lun nov 20, 2017 21:59

Tutti gli orari sono UTC +1 ora




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 23 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Re: prova plasma stamos igtb 80 amp
MessaggioInviato: lun gen 06, 2014 14:50 
Non connesso
FINALMENTE USO IL TORNIO

Iscritto il: gio mar 01, 2012 18:56
Messaggi: 559
Località: Santa Maria di Sala - Venezia
Ho provato con la pressione piu alta ed effettivamente eè tutto un altro andare!
Grazie!

_________________
Relax your Mind


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: prova plasma stamos igtb 80 amp
MessaggioInviato: mar mar 11, 2014 08:51 
Non connesso
TORNITORE E FRESATORE
Avatar utente

Iscritto il: mar nov 20, 2012 12:37
Messaggi: 2777
Località: montecompatri (rm)
IO ho un EX 60 della EWS e se non c'è pressione a 5 atm non parte ,voglio dire che c'è una pressione minima di esercizio e se è troppo alta ho notato che gli schizzi arrivano alle stelle.
PS vorrei fare un appunto ma qui si parla di saldatura al plasma o taglio al plasma ,credo che siano due cose differenti

_________________
aspirante anonymous 01
MAESTRO ALLINEATORE CERTIFICATO ISO 0,03


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: prova plasma stamos igtb 80 amp
MessaggioInviato: mar mar 11, 2014 10:01 
Connesso
segretaria del capo
Avatar utente

Iscritto il: lun ott 14, 2013 22:00
Messaggi: 8533
Località: oggiona (va)
dovrebbe andare sia a bassa che alta,il mio va' an che con 2 bar......

_________________
https://www.youtube.com/user/zeus240658 . ho sempre detto quello che pensavo,ma forse era meglio non dirlo,avrei fatto piu' strada
aiuto mod. ISO 0,001
AD DELLA B.Vk3 LATHE TOOLS & FREE POWER


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: prova plasma stamos igtb 80 amp
MessaggioInviato: gio mag 29, 2014 15:59 
Non connesso
APPRENDISTA E ADDETTO ALLE PULIZIE

Iscritto il: mar mar 13, 2012 12:47
Messaggi: 25
Località: FROSINONE
Ciao b.valk3
voglio prendere anch'io il tuo stesso plasma,
come ti ci stai trovando?
grazie


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: prova plasma stamos igtb 80 amp
MessaggioInviato: gio mag 29, 2014 16:12 
Connesso
segretaria del capo
Avatar utente

Iscritto il: lun ott 14, 2013 22:00
Messaggi: 8533
Località: oggiona (va)
ciao,per le poche volte che l'ho usato mi ci son trovato bene,qualc'un altro ha avuto problemi ma con un'altro tipo di plasma dello stesso fornitore.non so' per che cosa che lo adopererai ,che spessori andrai a tagliare,ecc ecc ci vorrebbero piu' info

_________________
https://www.youtube.com/user/zeus240658 . ho sempre detto quello che pensavo,ma forse era meglio non dirlo,avrei fatto piu' strada
aiuto mod. ISO 0,001
AD DELLA B.Vk3 LATHE TOOLS & FREE POWER


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: prova plasma stamos igtb 80 amp
MessaggioInviato: gio mag 29, 2014 22:33 
Non connesso
APPRENDISTA E ADDETTO ALLE PULIZIE

Iscritto il: mar mar 13, 2012 12:47
Messaggi: 25
Località: FROSINONE
Ciao,
devo utilizzarla saltuariamente in officina,
spessori più utilizzati circa 10mm ma mi possono capitare anche 20mm di solito sono piastre in acciaio
grazie


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: prova plasma stamos igtb 80 amp
MessaggioInviato: mar giu 03, 2014 11:04 
Connesso
segretaria del capo
Avatar utente

Iscritto il: lun ott 14, 2013 22:00
Messaggi: 8533
Località: oggiona (va)
marcello ne ha appena presa uno guarda la sua recensione e chiedi info

_________________
https://www.youtube.com/user/zeus240658 . ho sempre detto quello che pensavo,ma forse era meglio non dirlo,avrei fatto piu' strada
aiuto mod. ISO 0,001
AD DELLA B.Vk3 LATHE TOOLS & FREE POWER


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: prova plasma stamos igtb 80 amp
MessaggioInviato: mar giu 03, 2014 13:16 
Non connesso
APPRENDISTA E ADDETTO ALLE PULIZIE

Iscritto il: mar mar 13, 2012 12:47
Messaggi: 25
Località: FROSINONE
Grazie B.valk3,
sono andato a leggere,
mi piace come ha scritto ora ho chiesto molte offerte
sia nuove che usate penso che per la settimana prossima vorrei chiudere
o su una macchina tipo quella di Marcello o la tua o una usata di alto livello da spendere non piu di 1.500
grazie
Fabio


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 23 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2

Tutti gli orari sono UTC +1 ora


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it