MECCANICA e DINTORNI

COSTRUIAMO LE NOSTRE CNC DIVERTENDOCI CON L'AIUTO DI TANTI PROFESSIONISTI ESPERTI
Oggi è lun nov 19, 2018 19:43

Tutti gli orari sono UTC +1 ora




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 11 messaggi ] 
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Plasma Cinese CUT 50
MessaggioInviato: mar set 25, 2018 21:12 
Non connesso
FINALMENTE USO IL TORNIO

Iscritto il: ven nov 21, 2008 14:34
Messaggi: 991
Località: Roma
Ecco la new entry del mio laboratorio, un taglio plasma cinese la CUT 50.

Dopo un pò di indecisioni visto il costo decisamente basso, parliamo di circa 160 euro, ho deciso di acquistarla.

Devo dire che pur, avendo avuto un accensione con sorpresa, sono rimasto piuttosto contento della macchina.

Devo ancora prenderci la mano occorre avere un avanzamento costante per un taglio netto e pulito ma con un pò di pratica sicuramente migliorero.

Ecco un video delle prove fatte .....se avete domande fate pure :grin:


_________________
-->I MIEI VIDEO<--


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Plasma Cinese CUT 50
MessaggioInviato: mar set 25, 2018 21:54 
Non connesso
TORNITORE E FRESATORE
Avatar utente

Iscritto il: lun apr 28, 2014 09:15
Messaggi: 1283
Località: San Miniato
Non male per quello che l'hai pagata!!


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Plasma Cinese CUT 50
MessaggioInviato: mar set 25, 2018 21:58 
Non connesso
GUARDIANO DEI CESSI
Avatar utente

Iscritto il: lun mar 07, 2011 18:31
Messaggi: 5244
Località: In viaggio per Ustica
Complimenti, molto interessante

_________________
Marco da Ustica


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Plasma Cinese CUT 50
MessaggioInviato: mar set 25, 2018 23:11 
Non connesso
APPRENDISTA E ADDETTO ALLE PULIZIE

Iscritto il: mar gen 03, 2017 11:26
Messaggi: 37
Località: Verona
Bel video


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Plasma Cinese CUT 50
MessaggioInviato: mer set 26, 2018 12:06 
Non connesso
SON PASSATO AI TRAPANINI

Iscritto il: dom nov 01, 2015 09:28
Messaggi: 85
Località: Zagarolo
è un po che l'ho adocchiata e mi sembra fare quello che deve fare... secondo voi sarebbe poi applicabile ad un 3 assi per taglio cnc?


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Plasma Cinese CUT 50
MessaggioInviato: mer set 26, 2018 12:07 
Non connesso
CAPO OFFICINA
Avatar utente

Iscritto il: mar mar 23, 2010 22:18
Messaggi: 35280
Località: Artena(Roma)
diciamo che devi fare la conversione degli A in euro :risatina: non sembrano di sicuro 50.

_________________
la democrazia funziona fino quando fate quello che dico io!
Mc Mazzafrusten meccanico mannaro
il riparatore di riparazioni
er robin hood de no'antri
tagliatore scelto di puntarelle
http://www.lievitoedintorni.it/phpbb/index.php


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Plasma Cinese CUT 50
MessaggioInviato: mer set 26, 2018 12:13 
Non connesso
CAPO OFFICINA
Avatar utente

Iscritto il: mer apr 20, 2011 13:38
Messaggi: 15612
Località: LIBERO COMUNE DI CHIUSDINO
attenzione con i plasma, specialmente quando scocca l'arco mandano in confusione l'elettronica di una CNC credo che uno a basso prezzo come questo sia quasi certo che non sia adatto, comunque sono attrezzi che se uno non lo ha non lo apprezza, io ne ho preso uno con compressore interno, va molto bene, ma soprattutto, si corre il rischio, con i plasma come questo, che con 3 KW quando finisce l'aria, con lo spunto del compressore che riparte e il plasma in funzione salti il limitatore Enel.

_________________
rappresentate unico per l' ITALIA di SBOMBLYN AUTOPESCANTI e MECCABILLO
domanda di brevetto depositata
IV nipote dello zio
specialista riconosciuto e certificato in materia di cottura alla brace


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Plasma Cinese CUT 50
MessaggioInviato: mer set 26, 2018 17:03 
Non connesso
TORNITORE E FRESATORE
Avatar utente

Iscritto il: gio mar 22, 2012 21:37
Messaggi: 4617
Località: Sassari
:risatina: per quanto rigurada gli amper concordo con rino.....

Bella recensione sbinf , a quel prezzo non si può chiedere di meglio !
Continua cosi sbinf :a6


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Plasma Cinese CUT 50
MessaggioInviato: gio set 27, 2018 20:03 
Non connesso
APPRENDISTA E ADDETTO ALLE PULIZIE

Iscritto il: mer feb 14, 2018 11:47
Messaggi: 15
Località: Montebelluna (TV)
Bello, anche perché per quel prezzo...
Ora ci starebbe il passo successivo, ovvero costruire un cnc XD


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Plasma Cinese CUT 50
MessaggioInviato: ven set 28, 2018 19:40 
Non connesso
TRA NON MOLTO PASSO AL TORNIO

Iscritto il: ven feb 09, 2018 18:51
Messaggi: 221
Località: mondovì
Sembra bella e a buon prezzo. Se la usi un po' scrivi ancora delle impressioni se ti trovi bene quasi che la prendo pure io


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Plasma Cinese CUT 50
MessaggioInviato: mer ott 03, 2018 10:40 
Non connesso
TORNITORE E FRESATORE

Iscritto il: ven dic 26, 2014 12:55
Messaggi: 2497
Località: Bologna
Io l'ho presa da credo un paio d'anni...
Al massimo ciuccia corrente come una bestia, anche perchè ci va aggiunto il prelievo di potenza del compressore, quindi avere 4.5-6kw sono d'obbligo per stare tranquilli, ma ora con le tariffe "agevolate" non costano tanto.
Tagliare, fin verso gli 8 mm taglia bene, poi comincia ad andare in crisi, recentemente ho tagliato una putrella che sosteneva la zavorra del trattore, bella spessa, e ci ho messo un pò di tempo, ma ce l'ho fatta con il display che segnava 50 ( non poi cosa siano ), e senza che andasse in protezione termica.

L'unica cosa la lancia da taglio che ti danno di serie è orribile, ne ho subito presa una fatta meglio.


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 11 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC +1 ora


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it