MECCANICA e DINTORNI

COSTRUIAMO LE NOSTRE CNC DIVERTENDOCI CON L'AIUTO DI TANTI PROFESSIONISTI ESPERTI
Oggi è mer dic 19, 2018 09:09

Tutti gli orari sono UTC +1 ora




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 21 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Re: POTENZIOMETRO CONTRO PWM
MessaggioInviato: ven mag 29, 2015 18:26 
Non connesso
TRA NON MOLTO PASSO AL TORNIO

Iscritto il: mer dic 31, 2014 16:41
Messaggi: 175
Località: parma
se mai userei un cavo a posa mobile e da 0,50 tipo lappkabel sch ......non ero molto convinto per via dei disturbi che puo' raccogliere ....


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: POTENZIOMETRO CONTRO PWM
MessaggioInviato: ven mag 29, 2015 18:29 
Non connesso
TRA NON MOLTO PASSO AL TORNIO

Iscritto il: mer dic 31, 2014 16:41
Messaggi: 175
Località: parma
e' piu indicato un cavetto a posa mobile da 0,50 schermato , non mi preoccupa la resistenza del cavo ma la possibilita' che raccolga disturbi dai cavi della saldatrice....


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: POTENZIOMETRO CONTRO PWM
MessaggioInviato: ven mag 29, 2015 18:31 
Non connesso
TRA NON MOLTO PASSO AL TORNIO

Iscritto il: mer dic 31, 2014 16:41
Messaggi: 175
Località: parma
sorry ho litigato con l'editor dei messaggi


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: POTENZIOMETRO CONTRO PWM
MessaggioInviato: ven mag 29, 2015 19:08 
Non connesso
CAPO OFFICINA
Avatar utente

Iscritto il: dom gen 31, 2010 21:46
Messaggi: 6887
Località: Bussero (MI)
ah scusa non avevo notato il dettaglio sul fatto che la pulsantiera deve essere mobile....
In effetti il cavo ethernet non è adatto, tanto più che i cavi sono ad anima piena e se troppo sollecitati rischiano di rompersi.

Io cercherei però un cavo schermato con almeno 3 conduttori + schermo.... va bene che per un motore in DC non serve grande stabilità ma eviterei di lasciare un'antenna mobile da 5 metri soprattutto in prossimità di un'inverter.

_________________
McMax

Io ne capisco poco, ma c'è sempre qualcuno che ne capisce di meno.

fulminato in tenera età


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: POTENZIOMETRO CONTRO PWM
MessaggioInviato: ven mag 29, 2015 21:01 
Non connesso
TRA NON MOLTO PASSO AL TORNIO

Iscritto il: mer dic 31, 2014 16:41
Messaggi: 175
Località: parma
esperienza gia' vissuta : cavo lungo 4 mt ( non schermato) per remotare il potenziometro del posizionatore , saldatura tig , se il collega usava la macchina ad inverter il posizionatore impazziva .....per questo ho dei dubbi
io devo usare questo arnese con macchina ad inverter


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: POTENZIOMETRO CONTRO PWM
MessaggioInviato: ven mag 29, 2015 21:13 
Non connesso
TRA NON MOLTO PASSO AL TORNIO

Iscritto il: mer dic 31, 2014 16:41
Messaggi: 175
Località: parma
yrag ha scritto:


grazie , pare perfetto!!


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 21 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2

Tutti gli orari sono UTC +1 ora


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it