MECCANICA e DINTORNI

COSTRUIAMO LE NOSTRE CNC DIVERTENDOCI CON L'AIUTO DI TANTI PROFESSIONISTI ESPERTI
Oggi è ven dic 14, 2018 15:24

Tutti gli orari sono UTC +1 ora




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 38 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Re: dubbio su collegamento resistenza
MessaggioInviato: gio apr 12, 2018 09:02 
Non connesso
CAPO OFFICINA

Iscritto il: dom nov 06, 2011 17:34
Messaggi: 32792
Località: Napoli
Hai risolto ?


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: dubbio su collegamento resistenza
MessaggioInviato: gio apr 12, 2018 12:03 
Non connesso
CAPO OFFICINA
Avatar utente

Iscritto il: dom set 07, 2008 20:57
Messaggi: 4100
Località: forli
sisi rimontata oggi funziona tutto collegata a stella più il neutro al centro, la pinza amperometrica mi da 12,60A circa su ogni fase non ho fatto i conti ma credo che ci dovrei essere, grazie a tutti per l'aiuto

PS: ho fatto un calcolo veloce VxI mi da circa 2.9 kw ma non ho misurato la tensione, ma direi che ci siamo

_________________
Tommaso

L'attrezzo più importante per qualunque lavoro è la testa!
-------------------------------------------------------------
Non c'è cattivo più cattivo di un buono quando diventa cattivo!


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: dubbio su collegamento resistenza
MessaggioInviato: gio apr 12, 2018 12:13 
Non connesso
TORNITORE E FRESATORE

Iscritto il: lun dic 23, 2013 14:36
Messaggi: 5177
Località: Roma Monte Sacro
si, ci sei, ........sono circa 3000 w a fase


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: dubbio su collegamento resistenza
MessaggioInviato: gio apr 12, 2018 12:18 
Non connesso
CAPO OFFICINA

Iscritto il: dom nov 06, 2011 17:34
Messaggi: 32792
Località: Napoli
Bravo !


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: dubbio su collegamento resistenza
MessaggioInviato: gio apr 12, 2018 12:19 
Non connesso
CAPO OFFICINA
Avatar utente

Iscritto il: dom set 07, 2008 20:57
Messaggi: 4100
Località: forli
si grazie avevo giusto fatto il conto trovando le formulette in rete :ghgh:

_________________
Tommaso

L'attrezzo più importante per qualunque lavoro è la testa!
-------------------------------------------------------------
Non c'è cattivo più cattivo di un buono quando diventa cattivo!


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: dubbio su collegamento resistenza
MessaggioInviato: gio apr 12, 2018 12:23 
Non connesso
TORNITORE E FRESATORE

Iscritto il: lun dic 23, 2013 14:36
Messaggi: 5177
Località: Roma Monte Sacro
:risatina: essendo un carico resistivo, questa è una delle poche volte che basta moltiplicare la V per la I e hai la potenza ......quasi


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: dubbio su collegamento resistenza
MessaggioInviato: gio apr 12, 2018 14:21 
Non connesso
CAPO OFFICINA
Avatar utente

Iscritto il: mar apr 28, 2009 13:30
Messaggi: 9420
Località: Sanremo
fortunatamente non è dahalander

:mrgreen:

_________________
Se non stò attento torno ai trapanini... :smile:

Ciao ciao...... Alessandro


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: dubbio su collegamento resistenza
MessaggioInviato: gio apr 12, 2018 14:49 
Non connesso
TORNITORE E FRESATORE
Avatar utente

Iscritto il: lun gen 01, 2018 21:07
Messaggi: 5584
Località: Como
Quelle sono resistenze a due velocità..... :rotfl:


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 38 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3

Tutti gli orari sono UTC +1 ora


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it