attenzione: in inox non esiste il 10.9, ma si usano i gradi A2, A4 i più comuni, l'A2 se non ricordo male è il 304 (nah, più probabile un 316 che è più robusto, il 304 è una schifezza). A2 corrisponde grossomodo ad una 8.8 mentre l'A4 ad una 10.9 (ma in entrambe i casi sono più bassi i valori) sulla testa della vite c'è scritto o la classe (8.8, 10.9, ecc) oppure una di queste due sigle dell'inox.
bon, questo è importante per il semplice fatto che se è inox non lo puoi temprare (poi in realtà bisognerebbe vedere diche lega si tratta, ci sono inox temprabili, ma non credo si tratti di quelli delle viti, e in ogni caso la tempra dell'inox lascia un po il tempo che trova) purtroppo però anceh se è una vite di normale acciaio, la tempra può darti risultati molto minori di quelli che ti aspetti: anche qua bisogna vedere il materiale delle viti, solo che purtroppo non c'è un materiale unico come nel caso dell'inox, ma un produttore può usare qualsiasi materiale (compresi trattamenti termici!!) purchè risponda alle richieste di tale classe di resistenza. il che significa che una vite 8.8 potrebbe essere in c40 bonificato (puoi temprarlo con buoni risultati), oppure in un acciaio più legato non bonificato (la cui tempra non è un granchè).
purtroppo l'ho sperimentato di persona, e per quanto riguarda il tuo bruciatore: si va benissimo per lo scopo.
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