MECCANICA e DINTORNI

COSTRUIAMO LE NOSTRE CNC DIVERTENDOCI CON L'AIUTO DI TANTI PROFESSIONISTI ESPERTI
Oggi è mar ott 01, 2024 05:44

Tutti gli orari sono UTC +1 ora




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 34 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3  Prossimo
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: gio dic 11, 2008 16:37 
Non connesso
TORNITORE E FRESATORE

Iscritto il: lun set 08, 2008 08:20
Messaggi: 1033
Località: Alba Adriatica TE (+ o -)
mmmm... bisteccaaaaa.....


Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

_________________
Non permettere mai a nessuno di dire che non sei in grado di fare qualcosa.
io si che ci so fare con le donne
Immagine


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: gio dic 11, 2008 16:54 
Non connesso
TORNITORE E FRESATORE
Avatar utente

Iscritto il: lun set 08, 2008 06:49
Messaggi: 9571
Località: Firenze
luk2k ha scritto:
cmq credo che questa la troverai + appetitosa...

è una fiorentina doc da 1,2 kg :mrgreen:


la si fa stare in olio per 10 minuti poi la si coce hai ferri sul foco poi si mette il sale non sul gas
:a19:
poi come già dissi a suo tempo di bistecche in una bestia ce ne sono 8 in tutto il resto non è bistecca anche se ve la fanno pagare uguale ed è altrettanto bona.
Qmq anche la tagliata hai ferri con i porcini ragazzi che poesia

_________________
" Fiorentino parlo, fiorentino penso, fiorentino sento.
Fiorentina è la mia cultura e la mia educazione. All'estero quando mi chiedono a che paese appartengo, rispondo FIRENZE, non italia. Non è la stessa cosa. " Oriana Fallaci


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: gio dic 11, 2008 17:02 
Non connesso
TORNITORE E FRESATORE
Avatar utente

Iscritto il: lun set 08, 2008 06:49
Messaggi: 9571
Località: Firenze
il cibreo è una delizia poi il cuore in padella con salvia, il fegato alla veneziana, la finocchiona, i fagioli in fiasco, i fiori fritti i carciofi fritti, la catalana, il pinzimonio con carciofi sedano e finocchi, la fettunta, le patate sotto la cenere :rotfl: :rotfl: :rotfl:

_________________
" Fiorentino parlo, fiorentino penso, fiorentino sento.
Fiorentina è la mia cultura e la mia educazione. All'estero quando mi chiedono a che paese appartengo, rispondo FIRENZE, non italia. Non è la stessa cosa. " Oriana Fallaci


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: gio dic 11, 2008 18:28 
Non connesso
TORNITORE E FRESATORE
Avatar utente

Iscritto il: mer set 10, 2008 14:42
Messaggi: 27702
Località: Vicenza
Zeffiro, potresti illuminarmi sul "cibreo" e la "fettunta" ?

Grazie

_________________
Mario

I grandi Uomini si riconoscono dalla grandezza dei loro obbiettivi ....


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: gio dic 11, 2008 23:12 
Non connesso
CAPO OFFICINA

Iscritto il: lun set 08, 2008 00:10
Messaggi: 8597
Località: portici (na)
mi sa davvero che la prossima sezione è quella della culinaria (tutta attaccata, da non confondere con culi in aria... ) :rotfl:

_________________
Non esistono domande stupide ma solo risposte inutili


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: ven dic 12, 2008 00:14 
Non connesso
TORNITORE E FRESATORE
Avatar utente

Iscritto il: sab set 13, 2008 15:29
Messaggi: 1534
Località: Fornaci di Barga (LU)
La fettunta è la bruschetta...
Pane abbrustolito, una strusciatina di aglio, olio di quello bono e pomodoro fresco a pezzettini.
Poi ci sono diverse varianti, ma il concetto è questo.

_________________
Non accontentarti mai, scegli gli strumenti giusti, usali bene, non accettare compromessi, pretendi il successo. Poi ricomincia da capo.

Nel mondo esistono 10 tipi di persone:
-chi conosce il codice binario
-chi non conosce il codice binario


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: ven dic 12, 2008 11:29 
Non connesso
SON PASSATO AI TRAPANINI

Iscritto il: mar set 16, 2008 20:53
Messaggi: 91
Località: Vasto (Abruzzo)
Zeffiro62 ha scritto:
luk2k ha scritto:
cmq credo che questa la troverai + appetitosa...

è una fiorentina doc da 1,2 kg :mrgreen:


la si fa stare in olio per 10 minuti poi la si coce hai ferri sul foco poi si mette il sale non sul gas
/quote]
Zef, per cortesia, spiega meglio il trattamento della fiorentina, che mi interessa!!
Luk: sacrilegio, una bistecca da 1 chilo e passa non cuoce sulla piastra, dai..la morte sua è alla brace!


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: ven dic 12, 2008 11:41 
Non connesso
CAPO OFFICINA

Iscritto il: lun set 08, 2008 00:10
Messaggi: 8597
Località: portici (na)
si in un condominio dove se tossisci troppo forte ti rompono le p,,,e figurati a fare la brace!

e poi con sto freddo... :mrgreen:

_________________
Non esistono domande stupide ma solo risposte inutili


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: ven dic 12, 2008 12:05 
Non connesso
FINALMENTE USO IL TORNIO

Iscritto il: mar ott 14, 2008 08:47
Messaggi: 578
Località: Catanzaro (prov.)
bruschetta con la nduja di Spilinga mmmmhhh....

(ma è rrrrobba ppè omini tosti!!!)

_________________
... sembra di sentirlo ancora
dire al mercante di liquore:
tu che lo vendi
cosa ti compri di migliore?
(F. De Andrè)


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: ven dic 12, 2008 12:08 
panino con nutella :rotfl: :rotfl: :rotfl:


Top
  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: ven dic 12, 2008 12:41 
Non connesso
FINALMENTE USO IL TORNIO

Iscritto il: mar ott 14, 2008 08:47
Messaggi: 578
Località: Catanzaro (prov.)
... o con mortadella

_________________
... sembra di sentirlo ancora
dire al mercante di liquore:
tu che lo vendi
cosa ti compri di migliore?
(F. De Andrè)


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: ven dic 12, 2008 14:37 
meglio la nutella la mortadelle non mi piace, sono crecsiuto a panini con nutella :mrgreen:


Top
  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: ven dic 12, 2008 18:22 
Non connesso
TORNITORE E FRESATORE
Avatar utente

Iscritto il: mer set 10, 2008 14:42
Messaggi: 27702
Località: Vicenza
La Nutella è il "veleno" che Ferrero ha proibito ai suoi figli di assaggiare !

La Mortadella è la "seconda prova della esistenza di dio "

_________________
Mario

I grandi Uomini si riconoscono dalla grandezza dei loro obbiettivi ....


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: ven dic 12, 2008 18:23 
Non connesso
TORNITORE E FRESATORE
Avatar utente

Iscritto il: mer set 10, 2008 14:42
Messaggi: 27702
Località: Vicenza
Il "cibreo" resta misterioso !

_________________
Mario

I grandi Uomini si riconoscono dalla grandezza dei loro obbiettivi ....


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: ven dic 12, 2008 19:19 
Non connesso
CAPO DEI CAPI OFFICINA
Avatar utente

Iscritto il: lun set 08, 2008 15:55
Messaggi: 2838
Località: Aosta
o magari un bel filetto con cipolle passate in padella e patate al forno, quelle belle unte che con il burro che passano dalla bocca alle coronarie in 5 secondi netti

_________________
Gli eroi sono una cosa di cui il mondo ha bisogno,
ma anch'essi tremano davanti al nemico mentre attendono di diventare bersagli.
In guerra si combatte per la bandiera, ma si muore sempre per gli amici.


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 34 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3  Prossimo

Tutti gli orari sono UTC +1 ora


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it